Marise
закрытый космос
Кого это я парю? Сижу, никого не трогаю, починяю примус.Лена ты тоже серая, серые все. Так чтоли? Будь не с серыми и не парь себя, чёж паришь то тогда и себя и всех?
Кого это я парю? Сижу, никого не трогаю, починяю примус.Лена ты тоже серая, серые все. Так чтоли? Будь не с серыми и не парь себя, чёж паришь то тогда и себя и всех?
Меня ты трогаешь, не трогай меня, если не хочешь.Кого это я парю? Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
То есть не отвечать на твои дебильные высеры в мой адрес?Меня ты трогаешь, не трогай меня, если не хочешь.
Признай тогда что только случай тебя и выручит, а никакие твои мозги. Раз его нет, по факту твоего обладания ими.А я может поэтому не хочу серого. Хочу цветного, чтоб приятно оттенял мою серость.
Не упоминай меня в контексте со своими фанатиками димами. Я и лезть не буду, отвечаю.То есть не отвечать на твои дебильные высеры в мой адрес?
Это можно.
Обыкновенные у меня мозги, я не виновата, что ты идиот.Признай тогда что только случай тебя и выручит, а никакие твои мозги. Раз его нет, по факту твоего обладания ими.
Я не идиот, это факт. Идиот это твой Болтозар, и Радуга, но никак не я. Вообще ты мне никто, чтобы желать от меня каких-то высот и судить меня, так то.Обыкновенные у меня мозги, я не виновата, что ты идиот.
Да нахрен вы оба сдались бы. Сам его поминаешь через слово. Влюбился?Не упоминай меня в контексте со своими фанатиками димами. Я и лезть не буду, отвечаю.
В плане ума, интеллекта и здравого смысла тебе до них обоих далеко.Я не идиот, это факт. Идиот это твой Болтозар, и Радуга, но никак не я. Вообще ты мне никто, чтобы желать от меня каких-то высот и судить меня, так то.
Ок, нравиться быть дурочкой, будь. Просто мне дурочки с тупыми вопросами не нравятся. Значит тебе нравится мне не нравиться, а мне это не нравится.Да нахрен вы оба сдались бы. Сам его поминаешь через слово. Влюбился?
Это тухлая стратегия, мужчины с такими не остаются навсегда, с теми кто выносит мозг, не зная когда нужно остановиться, либо меняют их, либо находят другую.Ок, нравиться быть дурочкой, будь. Просто мне дурочки с тупыми вопросами не нравятся. Значит тебе нравится мне не нравиться, а мне это не нравится.
Да нечего вам выносить. Не заносили к вам ничего.Это тухлая стратегия, мужчины с такими не остаются навсегда, с теми кто выносит мозг, не зная когда нужно остановиться, либо меняют их, либо находят другую.
Выноси тогда тем у кого есть, займись делом, так сказать. Ты же за дело сама или как?Да нечего вам выносить. Не заносили к вам ничего.
Только вот умные для выноса мозга тебя к себе не подпустят, бгг.Выноси тогда тем у кого есть, займись делом, так сказать. Ты же за дело сама или как?
Слушай, может так и будешь сам с собой беседовать? А меня не до..бватьТолько вот умные для выноса мозга тебя к себе не подпустят, бгг.
Только после вас.Слушай, может так и будешь сам с собой беседовать? А меня не до..бвать
Мне все равно как. Только отстань.Только после вас.