Гаденыш
на личное звание право имеет
Неучи оцца бэкапиццо тётя 8)Так что бэкапиться нада, а не реестр ковырять тебе, дядя. 8)
Мы лехких путей неищем
Неучи оцца бэкапиццо тётя 8)Так что бэкапиться нада, а не реестр ковырять тебе, дядя. 8)
Что то маячит идея купить сей прибамбас.Напросилась зимой покататься на квадрике
тоже так хочу....Не, я свой не хочу. Я хочу, чтоб меня собрали, в машину положили, в лес привезли, дали погонять на квадрике, напоили чаем и вернули домой
о, почем взяли??? а то я тут вчерась говядины мякоть взял за 400 на нашем рынке, чото показалось дорого, ибо когда к бабушке в Увелку гоняем, заезжаем в Южноуральск на рынок, там такое мясо - 250 за кило.в Касли сгоняли за свежим мяском)
вообщем, с тем что нам скинули, в среднем получилось 209р. за кг...о, почем взяли??? а то я тут вчерась говядины мякоть взял за 400 на нашем рынке, чото показалось дорого, ибо когда к бабушке в Увелку гоняем, заезжаем в Южноуральск на рынок, там такое мясо - 250 за кило.
в нашем городе всё дорого.о, почем взяли??? а то я тут вчерась говядины мякоть взял за 400 на нашем рынке, чото показалось дорого, ибо когда к бабушке в Увелку гоняем, заезжаем в Южноуральск на рынок, там такое мясо - 250 за кило.
в нашем городе всё дорого.
...и любовь не продаётся.
Ничего не понимаю.купила у Платона Violenzу
Катя, офигенно! мои поздравления! сама мечтаю освоить доску, фиг с ним, что ни разу не вставала, почему-то уверена, что понравитсясноуборд купила. манагера зовут Платон )
Руки до гладильной не доходят, куда уж сноуборд.Катя, офигенно! мои поздравления! сама мечтаю освоить доску, фиг с ним, что ни разу не вставала, почему-то уверена, что понравится