Сер}+{
позитивчик
а чего в этом смешного?
а чего в этом смешного?
пытаюсь представить тебя налысо подстриженныма чего в этом смешного?
а Я не налысо стриженый,могу тебя немного разочаровать..я прям лапочка,красивенький..(сам себя не похвалишь..)пытаюсь представить тебя налысо подстриженным
базиба,а оно тебе надо?по моему,тебе очень хорошо.. :give_rose:с подстрижкой! когда ж я ж-то косменки обрежу.
А завтра будешь есть вчерашнюю кашу? Парадокс.Гречневую кашку сварил на завтра.
Простоял 2 часа в очереди на флюорографию и безрезультатно - не сфлюорографился. :aggressive:Получил результат флюрографии
Кому хорошо? Ты Фрау живой что-ли видел? Где?оно тебе надо?по моему,тебе очень хорошо.. :give_rose:
А лично я Сержа другим и не представляю.пытаюсь представить тебя налысо подстриженным
обычно пишут не живой, а в реале ) видел-видел, много раз. с Сержем знакомы, дай бог памяти, в школе вроде ещё училась.Кому хорошо? Ты Фрау живой что-ли видел? Где?
Ты щас опять одманываешь меня, да?! :huh: Кто ж тебя в "Реал" возмёт? Ты центрофорвард что-ли? Оттуда даже Аршавина (или кого-то там) выгнали!обычно пишут не живой, а в реале
Наверно тебе предохраняццо надо, дядя. ardon:наверно я молодец
или шаман
Хорошо что автобус не мужчина.Ездила за рулем минивена. После моего "карапуза" ощущения, как будто автобусом управляла.
Кстати, ты постоянно забывала говорить: "Внимание, двери закрываются! Следующая остановка..."Ездила за рулем минивена. После моего "карапуза" ощущения, как будто автобусом управляла.
круче только ректороманоскопия
А расплавленный свинец как же? :huh:круче только ректороманоскопия
Вам туда лили? :wacko:А расплавленный свинец как же? :huh:
Не, я чисто теоретически рассуждаю.Вам туда лили? :wacko: