Spartanka
просто сказка...
не факт кстатиЯ не заразилась от него, значит болела в детстве.
у нас Юля так и не болела, хотя младшие переболели по очереди ветрянкой, и в классе и в садике она все карантины пережила
не факт кстатиЯ не заразилась от него, значит болела в детстве.
да ладно, с так сказать "острой болью" (срочным случаем) примут подиК врачам этим фиг попадешь без записи то.. ((
Как то при мне женщину окулист Сонина выгнала ещё и с криками! Та пыталась с острой болью в глазах пройти... А меня тоже окулистка выгнала другая которая татарка, я по направлению от инфекциониста пртшла с герпесом в глазу! Пофиг ей. Я очень боюсь теперь.да ладно, с так сказать "острой болью" (срочным случаем) примут поди
ну тогда за деньги((Как то при мне женщину окулист Сонина выгнала ещё и с криками! Та пыталась с острой болью в гразах пройти... А меня тоже окулистка выгнала другая которая татарка, я по направлению от инфекциониста пртшла с герпесом в глазу! Пофиг ей. Я очень боюсь теперь.
Схожу завтра. Блин мне завтра детский праздник вести. А вдруг я заразная?ну тогда за деньги((
хотя может дерматологи не такие, как окулисты
к Попову сходи
А чо в приемный покой никак?Схожу завтра. Блин мне завтра детский праздник вести. А вдруг я заразная?
Ждут меня прям там... С распростёртыми объятьямиА чо в приемный покой никак?
Эдак к утру можно в один замечательный пузырь превратицца
Ты чё мать, они там никого не ждут, так-то, но прийти и чтобы просто медик глянул и хотя бы чем до завтра мазать сказал - и то вперед.Ждут меня прям там... С распростёртыми объятьями
Поехали вместе, я буду моральной поддержкой и тебя свожу заодно.Ждут меня прям там... С распростёртыми объятьями
Спасибо за советы. Щас мужа дождусь, приедет и решим че делать то мне. Пока я с детями одна сижу.Скажи, что вот сейчас в 9 вечера вскочило, податься некуда, до утра ждать страшно. Всё равно чего-нибудь да предпримут.
Ну вот, мужа с детями оставляй, бери полис, и поехали в приемник. Скажут подорожник приложить и домой пнут - ну так хоть для себя успокоение, что это не Эбола)))Спасибо за советы. Щас мужа дождусь, приедет и решим че делать то мне. Пока я с детями одна сижу.
Спасибо, Катюш, ждем мужа.Ну вот, мужа с детями оставляй, бери полис, и поехали в приемник. Скажут подорожник приложить и домой пнут - ну так хоть для себя успокоение, что это не Эбола)))
ВК стучи ежели чего, я онлайн.Спасибо, Катюш, ждем мужа.
Так обычно выглядят ожоги от борщевика и других зонтичных в солнечные дни. Внутрь антигистаминные, местно что-то типа спрея пантенол (противоожоговое). И эти места от солнца закрывать, так как сок этих растений повышает чувствительность кожи к солнцу. Но консультация дерматолога не помешает.Че со мной происходит?
Настя, надо съездить проказать, 100%!Спасибо, Катюш, ждем мужа.
Да похоже на ожог от этого растения! Где я нашла этот борщевик дурацкий только??Так обычно выглядят ожоги от борщевика и других зонтичных в солнечные дни. Внутрь антигистаминные, местно что-то типа спрея пантенол (противоожоговое). И эти места от солнца закрывать, так как сок этих растений повышает чувствительность кожи к солнцу. Но консультация дерматолога не помешает.
Его скосили в саду, в котором ты была, обрезок дал сок, ты его задела, но не заметила этого, потому что растение скошено))Да похоже на ожог от этого растения! Где я нашла этот борщевик дурацкий только??
вот так в инете выглядит
Посмотреть вложение 123657
Спасибо!
Настя, растения, содержащие фурокумарины, вызывают фитофотодерматиты (смоковница, сельдерей, пастернак, луговые травы, фенхель, шиповник, клевер, лимон и другие цитрусовые). В такую жару у многих растений сок становится более концентрированныйГде я нашла этот борщевик дурацкий только?