машину помыла по чесноку, с чисткой салона все дела. блестит теперь моя звездочка ясная
Ково? Ты с какого браузера пишешь? Почему автокорректировка не работает?двух чихуев
Фрава вон чесноком салон машины дезодорировала. Может и тебе то же самое сделать?ох и воняют они все разом
По технологии снежинского художника, или экстрактом известного корнеплода?машину помыла по чесноку
Хренью штоли?По технологии снежинского художника, или экстрактом известного корнеплода?
Вот до чего доводит длительное воздержание! Он тебе уже везде мерещица.Хренью штоли?
Экстракт корнеплода, многоцелевой. Хрень называется. Или хреновина, или хренотень.Вот до чего доволит длительное воздержание! Он тебе уже везде мерещица.
благоухаютпрокатила на машине трех овчарок (считая свою) и двух чихуев
ох и воняют они все разом
Аха. Чихуи.благоухают
Ты крутая, Настя)) Я очень тобой горжусь!Вторую гонку героев пробежала вчера. Отлично так пробежала, даже легко показалось, хоть трасса длиннее чем в Екб на треть )) Тренировки - сила!
Эмоций поменьше чем от первой )) Но тоже много. Особенно я офигела от себя, когда сиганула с какой то кошмарной стены в глубокий ров с грязью. Не смогла сразу выплыть, ибо плавать то не умею. Все смотрели как макушка моя показывается периодически и пропадает, и не понимали что человека ваще то спасать надо )) Но Макс, мой спаситель, прыгнул за мной и подпихнул на поверхность. Там я уж поплыла как бешеный щенок к берегу. Вот это эмоции и адреналин ))
Теперь мы что то все одновременно стали задумываться о прыжке с парашютом ))
Посмотреть вложение 123495
Когда будут волосы и одежда?Закончила с покраской, кажись.
Посмотреть вложение 123415
Ничем не пахнет, акрил же.Когда будут волосы и одежда?
Хочу потрогать, подержать в руках, ощутить фактуру, понюхать, в конце-то концов!!! )))
могу порыться в нише и предложить вариант искусственного длинноволосого Чебурашки.Волосы делать быстро, но нужна лама (мохер здесь не достать).
Шелк же ждать два месяца из Москвы.
У кого есть старая лама с воротника?
Цвет и состояние шкурки неважно.
Ну извиняйте тогда)) В общем, жду приглашения на ощупывание и фотографирование)Искусственные - не подойдут. Очень толстые. Проще наделать из волокон полиэстра самой.
У меня есть много натуральных человеческих волос, даже своих. Но это не та фактура.
Нужна лама, ангора, мохер или шелк натуральный.
Вспомнилось:Хочу потрогать, подержать в руках, ощутить фактуру, понюхать, в конце-то концов!!! )))