Marise
закрытый космос
Это просто распечатанный конспект лекций, добрый препод скинул вконтакте. )зачем нехимику изучать историю химии? недостаточно ее применения?
Это просто распечатанный конспект лекций, добрый препод скинул вконтакте. )зачем нехимику изучать историю химии? недостаточно ее применения?
Вот какие фотографии должны быть в гламурных журналах.накоптили судаков и сома, наелись. Ваня доволен, папа доволен. я не успела поесть перед гостями и конечно удивила всех своим аппетитом здравым, скоростью поглощения пищи и количеством съеденного. кулюторно отдохнули.
Посмотреть вложение 123404 Посмотреть вложение 123399 Посмотреть вложение 123400 Посмотреть вложение 123402 Посмотреть вложение 123398 Посмотреть вложение 123401 Посмотреть вложение 123403
ваш сад?накоптили судаков и сома, наелись. Ваня доволен, папа доволен. я не успела поесть перед гостями и конечно удивила всех своим аппетитом здравым, скоростью поглощения пищи и количеством съеденного. кулюторно отдохнули.
Посмотреть вложение 123404 Посмотреть вложение 123399 Посмотреть вложение 123400 Посмотреть вложение 123402 Посмотреть вложение 123398 Посмотреть вложение 123401 Посмотреть вложение 123403
не, бабушкина деревня. у нас нет сада, я не любитель.ваш сад?
...а профессиональный садовод!не, бабушкина деревня. у нас нет сада, я не любитель.
Валенок....а профессиональный садовод!
Тоже сад в своё время сплавил, ни капли не жалею. Сад это для состоятельных, иначе одна морока с ним.вот верите, нет, мне вообще насорда что там творится, сплавить бы уже кому. чтоб не висел, а то вон уже письма с налоговой шлют: налог уплатите. а так я о нем вообще не вспоминаю. только налоговая отрезвляет.
сад - это для тех, кому нравится заниматься земледелием, стройкой и пр. мне не нравится. я раз в лето в чужой сад приеду, шашлыков пожру и насадоводилась на весь год)Тоже сад в своё время сплавил, ни капли не жалею. Сад это для состоятельных, иначе одна морока с ним.
А чем тебе нравится заниматься?сад - это для тех, кому нравится заниматься земледелием, стройкой и пр. мне не нравится...
ну и он так "в среднем по деревне". хоть бы Лушиной лапкой махнул мне с земли на балкон.Сходили на ферверк
долго чота с него домой шли) поди через магазСходили на ферверк
Мы племяху провожали еще потомуштодолго чота с него домой шли) поди через магаз
ахаха, я заметила, что преградила тебе тропинку через двор бодро выглядишь, так держать!Понаставят матизов нормальным людям непройти а ты им маши набалкон