Фрау
Местный
блин, она ростом с Чеснока, офигеть, даж завидно
блин, она ростом с Чеснока, офигеть, даж завидно
Я думаю, там очень высокий каблук, ну и да, не низкая она)блин, она ростом с Чеснока, офигеть, даж завидно
На следующей неделе будет сюжет по ОТВ!Кому что, а Кнопке опять за рост завидно.
Лично мне интересно, кому и за что давали Снежика? Где освещение мероприятия?
Надеюсь, всем дали, кто принимал участие в реставрации? Или Ирине одной, в лице, так сказать, трудового коллектива?Ирине дали за реставрацию Снежика
Снежики вручаются в одни руки. Выбрали Ирину )Надеюсь, всем дали, кто принимал участие в реставрации? Или Ирине одной, в лице, так сказать, коллектива?
Думаю, что Ирина удостоена Золотого Снежика как идейный вдохновитель и организатор ежегодных акций по поддержанию памятника в порядке)Надеюсь, всем дали, кто принимал участие в реставрации? Или Ирине одной, в лице, так сказать, трудового коллектива?
Понятно. Надо будет мне на следующий год тоже ково-нибудь соорганизовать и вдохновить на ремонт Снежика...Думаю, что Ирина удостоена Золотого Снежика как идейный вдохновитель и организатор ежегодных акций по поддержанию памятника в порядке)
И этот человек нам рассказывает про мультиоргазмыС Днём рождения тебя, Катюша! Поменьше тебе работать и побольше получать! А ещё здоровья и удачи!
Я где Катюшу поймал - там и поздравил.И этот человек нам рассказывает про мультиоргазмы
А сам даже в нужную тему попасть неможет
целкость видимо растеренаИ этот человек нам рассказывает про мультиоргазмы
А сам даже в нужную тему попасть неможет
ИштыЯ где Катюшу поймал - там и поздравил.
Сцылко на погоду где?целкость видимо растерена
ну не вручению же Снежика завидовать, зачем он мне, а вот высокий рост пригодился бы очень.Кому что, а Кнопке опять за рост завидно.
Лично мне интересно, кому и за что давали Снежика? Где освещение мероприятия?
Зачем?! Золотого Снежика от хоть можно распилить, переплавить, перепродать... А рост то зачем?высокий рост пригодился бы очень.
для красоты, невозможно быть маленького роста и красивым.Зачем?! Снежика от хоть можно распилить, переплавить... А рост то зачем?
Чепуха какая.для красоты, невозможно быть маленького роста и красивым.
Зачем?...высокий рост пригодился бы очень.