Сер}+{
позитивчик
знаешь - нифига,это черта человеческая,если я этого не понимаю,значит это не правильно...Осадочек то всё-равно остался...
знаешь - нифига,это черта человеческая,если я этого не понимаю,значит это не правильно...Осадочек то всё-равно остался...
А ты понимаешь?знаешь - нифига,это черта человеческая,если я этого не понимаю,значит это не правильно...
ну как то троллить в сети мне удовольствия не доставляет.Что, совсем нечего делать?
я многое что понимаю..А ты понимаешь?
А онглизгей учидь?ну как то троллить в сети мне удовольствия не доставляет.
трудно сосредоточиться, когда орет телевизор и ребенок или только ребенок дергает тебя каждые 15 минут. а я еще и аудиал, мне вдвойне сложно. инглиш хорошо учить в одиночестве, например, на обеде или в выходные, если Ваня у бабушки. с ребенком что то учить практически невозможно.А онглизгей учидь?
Телевизор можно выключить, а Ивана можно попросить поиграть без тебя.трудно сосредоточиться, когда орет телевизор и ребенок или только ребенок дергает тебя каждые 15 минут.
да правда что ли, нашел роботаТелевизор можно выключить, а Ивана можно попросить поиграть без тебя.
Гхм... Чего?да правда что ли, нашел робота
у детей кнопки вкл/выкл нетГхм... Чего?
У невоспитанных — возможно.у детей кнопки вкл/выкл нет
Тем более, что я писал не о кнопке (Кнопка — это ты), а о разговоре с ребёнком.у детей кнопки вкл/выкл нет
Мы с тобой из-за мужиков точно никогда не подеремся, абсолютли не мое.Пересмотрела "Шаг вперед". Всё-таки Ченнинг лапочка))
Джепп луччи?Мы с тобой из-за мужиков точно никогда не подеремся, абсолютли не мое.
Как ни странно, он меня всегда бесил.Джепп луччи?
ну и слава всевышнему)))Мы с тобой из-за мужиков точно никогда не подеремся, абсолютли не мое.
Я знаю кто твой идеал, Рудгер Хауэр.Как ни странно, он меня всегда бесил.