SNZme
Камертон
У него и имя говорящее, Ченнинг.Депп похож на первую мою любовь, а Татум - на вторую. Поэтому оба сойдут)))
У него и имя говорящее, Ченнинг.Депп похож на первую мою любовь, а Татум - на вторую. Поэтому оба сойдут)))
Ну блин, Катьюрьна, чо за всеядность-то?Депп похож на первую мою любовь, а Татум - на вторую. Поэтому оба сойдут)))
Мне оно говорит только о какой-то "печеньке". Печеннинг. Да.У него и имя говорящее, Ченнинг.
Это не всеядность, это отсутствие "плашки" на подкорке)Ну блин, Катьюрьна, чо за всеядность-то?
П.С.: С Днём Рождения!У него и имя говорящее, Ченнинг.
А ведь и правда! Круто!Это не всеядность, это отсутствие "плашки" на подкорке)
Ну дык известное дело: кот любит к крынке поближе. Что тебе остается? )П.С.: С Днём Рождения!
Кто, если не ты меня сможет так часто прощать(с)
Неа. Рудгера я как "папочку" всегда воспринимала.Я знаю кто твой идеал, Рудгер Хауэр.
Татум похож на одного моего знакомого, друга детства) Ещё есть схожесть с Никитой Пресняковым.Депп похож на первую мою любовь, а Татум - на вторую. Поэтому оба сойдут)))
Татум похож на одного моего знакомого, друга детства) Ещё есть схожесть с Никитой Пресняковым.
Тогда Дольф Лундгрен.Неа. Рудгера я как "папочку" всегда воспринимала.
Тогда Дольф Лундгрен.
Ну может быть.Тогда Дольф Лундгрен.
Никита намного интереснее.
и моложе)))Никита намного интереснее.
Молодец, мыслитель!Стипуху получила премиальную за отличную учебу. Меньше, чем на НГ, но нормальненько так.