ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну это по настроению)А кто сказал, что близко. Не хочешь - не наслаждайся. Скучай или страдай.
ну это по настроению)А кто сказал, что близко. Не хочешь - не наслаждайся. Скучай или страдай.
И?Мою татуировку родители мужа сразу же в первый день заметили. Хотя я в футболке была. А я наивная собиралась скрывать от них ))
И чо было?Чо и?
У тебя же там не "Смерть мусорам", а милая девчушка.Мою татуировку родители мужа сразу же в первый день заметили. Хотя я в футболке была. А я наивная собиралась скрывать от них ))
Это заслуживает смягчения.У тебя же там не "Смерть мусорам", а милая девчушка.
Ну людям, которые татуировку считают исключительно зэковским атрибутом сложно объяснить разницу ))У тебя же там не "Смерть мусорам", а милая девчушка.
Для меня вообще загадка люди, которым сложно объяснить простые вещи, ну да ладно.Ну людям, которые татуировку считают исключительно зэковским атрибутом сложно объяснить разницу ))
Ну а что. Я взрослая тетенька. Покачали головой да и все. Не кожу же с меня сдирать )
да они проще лесного сортираДля меня вообще загадка люди, которым сложно объяснить простые вещи,
Это и пугает в общем -то.да они проще лесного сортира
ну да - на самом деле все действительно очень просто - они сами не знают чего хотят))Это и пугает в общем -то.
Как в том анекдоте... "чего хочет ваш ребенок, почему он так орет? - орать он хочет, больше ничего."ну да - на самом деле все действительно очень просто - они сами не знают чего хотят))
Воистину! Мои поздравления!Я дома, черт побери! И это прекрасно!
Ага! А во мне комплекс неполноценности взращиваешь!Для меня вообще загадка люди, которым сложно объяснить простые вещи, ну да ладно.
Сама испекла?муравейник.
все через это проходят,я когда сделал первую тату,приблизительно тоже самое слышал/видел,а потом ничего,привыкли))Ну людям, которые татуировку считают исключительно зэковским атрибутом сложно объяснить разницу ))
Ну а что. Я взрослая тетенька. Покачали головой да и все. Не кожу же с меня сдирать )
если я просижу дома еще неделю, то я и ремонт сделаю, хоть и не нужноСама испекла?
Что, совсем нечего делать?если я просижу дома еще неделю, то я и ремонт сделаю, хоть и не нужно
Осадочек то всё-равно остался...а потом ничего,привыкли))