Касипорят все, просто я не умею болтать. Болтовня это защита для касипоров. Я беззащитный касипор, да и не на касипорил так ещё, как касипорят болтуны.А просто не касипорить не пробовал?
Не смеши. Не умеешь - а болтаешь.Касипорят все, просто я не умею болтать. Болтовня это защита для касипоров. Я беззащитный касипор, да и не на касипорил так ещё, как касипорят болтуны.
Где у меня слово с делом разошлось? Вот у тебя расходится, не любишь, а делаешь.А вечно кающийся косячник - еще отвратительнее наглого безобразника, у того хотя бы слово с делом никогда не расходится.
Между сексомКупила килограмм разномастного бисера за какой-то вообще бесценок.
Буду осенними грустными вечерами вышивать себе на одежде какую-нибудь красивую красоту
Никогда не делаю того, что не люблю, ты меня с Фравой спутал. Только жизненнонеобходимое.Где у меня слово с делом разошлось? Вот у тебя расходится, не любишь, а делаешь.
Вот интересно, зачем такой горячий финский парень прозябает в интернете????Между сексом
Кать, я сто лет назад еще сказала, что товарищу Саше нужно на прием к ЦаревуСаша, ты сделал всё, чтобы от тебя затошнило на веки вечные. Прилипчивый, неприятный, психически-нездоровый тип.
Сходи к доктору уже, не затягивай прогрессию.
А я двести. Но бобро снова победило разум, увы.Кать, я сто лет назад еще сказала, что товарищу Саше нужно на прием к Цареву
вы же его прикрывали как деревенского юродивого
теперь он чемодан без ручки - нести тяжело и выбросить жалко
наполовину вот такой же по мировоззрению мой свекорА я двести. Но бобро снова победило разум, увы.
Понаехали тутЭто точно не местные комары
как они сюда дорогу нашли спрашивается. в наш забытый богом край.Понаехали тут
Импортозамещение!как они сюда дорогу нашли спрашивается. в наш забытый богом край.
точно! на экспорт их! наших российских, злых как собак комаров!Импортозамещение!