Katishka
меняюсь
Это не все, там такой выбор был! Офигенно. Все из современных мультиков, миньоны всякие,из Губки боба,еще какие глазастые фигни.аха)) смешные шляпы
Это не все, там такой выбор был! Офигенно. Все из современных мультиков, миньоны всякие,из Губки боба,еще какие глазастые фигни.аха)) смешные шляпы
Я молодец!Картошки пожарил с фаршем, не поздно вечером, как соседка рекомендует.
приезжай-приезжай, я тебя роллами накормлю в оливках, изменим пицце разок другой))Обычный день. Работала, общалась, отдавала себя на съедение комарам, тряслась в вахтовке, писала отчет, ругалась, с удовольствием смотрела ваши фото с Бажовки, которую пропускала и буду пропускать ввиду графика.
Еще три таких обычных дня и самолет заберет меня домой. Хочу и не хочу, верю и не верю.
А это интересно ! Доминирует над вами ?...Картошки пожарил с фаршем, не поздно вечером, как соседка рекомендует.
он поди на сале жарит, вонь на весь подъезд)А это интересно ! Доминирует над вами ?...
Ещё чиво, на подсолнечном рафинированном. Просто кастрюли гремят поздно вечером.он поди на сале жарит, вонь на весь подъезд)
Возможно фарш по цене 50 рублей,"на любителя" ?...он поди на сале жарит, вонь на весь подъезд)
Мне без доминанты жить нельзя.А это интересно ! Доминирует над вами ?...
ого! ничего себе ты там колдуешь. а я напрочь разучилась готовить, такая фигня выходит даже из банальной яичницы, в рот не вотрешь.Ещё чиво, на подсолнечном рафинированном. Просто кастрюли гремят поздно вечером.
Верится с трудом)ого! ничего себе ты там колдуешь. а я напрочь разучилась готовить, такая фигня выходит даже из банальной яичницы, в рот не вотрешь.
Жарьте на сковороде....Ещё чиво, на подсолнечном рафинированном. Просто кастрюли гремят поздно вечером.
Хорошо устроились....Молодец.Мне без доминанты жить нельзя.
Экстремальная Кулинария ...ого! ничего себе ты там колдуешь. а я напрочь разучилась готовить, такая фигня выходит даже из банальной яичницы, в рот не вотрешь.
На ней и жарю, по очереди, сначала фарш с луком, потом картошку, а потом уже в кастрюле перемешиваю.Жарьте на сковороде....
Это лучше, чем петухи по 80. Честно говорю, я не сторонник мороки. Для себя я вообще не заморачиваюсь.Возможно фарш по цене 50 рублей,"на любителя" ?...
А аэрографом никогда не попадешь в нужное место.Чойто одноразовый-то, промывку отменили штоли
Опроси пецот моделистов тебе все-все скажут что ни кистью ни поролоном ни всякими другими тампаксами ты не получишь качественной окраски.
Тем-более "под кожу", всякие румяны, пигментацию всякую тоже кистью будешь размазывать?
Заказывай аэрограф тебе говорят
И неспорь со старшиме
Никада
Ладна. УговорилаА аэрографом никогда не попадешь в нужное место.
Там сложный состав краски - три клея, две грунтовки, акрил.
Схватывается моментом, легко шкурится, так что в аэрографе нужды нет. Это слишком громоздкая приспособа и неудобная.