Оформлять надо. Правильно задалась.впердупреждать надо, так то пора оформлять кредит и путевку, потому что ближе к делу цены подпрыгнут. я и задалась этим вопросом.
Размищтался. Marise — гений. В отличие от однозадачных роботов-мужуков она всё успевает. Завидуй.Аха, про лирику придёцца забыть.
Нельзя. Типаж не тот. Слишком лицо сложное! Для местных.Знамо дело. Кастрюльевна вон полфорума "динамит", а мне нельзя чели?
Ай-яй-яй, Кнопащка, ай-яй-яй!юююна пол, потому что урны рядом нет, а окурок тащить не охота.
Кому известно? бгг))...дома, как известно, отдохнуть невозможно.
Допустим. А сам ты не видишь, что вы, мягко говоря, не пара?Лена мне не отказывает, так не отказывают. Я знаю как отказывают.
Дело конечно ваше,но ИМХО,курение -очень вредит курящему и окружающим....увы, не осуществится, не планирую бросать курить
Это очень вредный совет для молодой женщины...Или вы шутите ?...Надо больше курить!
Все Юльки ?....Это заговор.Меня Юльки не хотят, ты же знаешь. Даже Юльки, это кошмар.
Это серьёзный пробел в вашей "коллекции" личных достижений...Ленок у меня не было.
А удмурты так делают ?...но, например, торгашики мелкие собирают свой мусор в пакетики и аккуратно выставляют, дяденька подъедет, подберет. то есть никто бытовые отходы на улицу не выбрасывает. выбрасывают всякие бумажки, окурки и пр. мелочь. многие русские тоже так делают)
не знаю, с удмуртами не знакомаА удмурты так делают ?...
мы ваш табор тоже видели) и Катишку всей семьей. фоткала мало, ибо руки были заняты под завязку и постоянно приходилось пасти Ваню. нам очень понравилось: мы ехали ради толпы, движухи, положительно настроенных веселых людей и концертов. все это присутствовало на Бажовке на 100% и очень порадовало отсутствие на празднике спиртного и пьяных людей, по крайней мере если они и были, то в небольшом количестве. устали конечно и толчея в автобусе немного напрягала, но это мелочи.Я тоже на Бажовке была. Видела Катишку с Турчиком и Фрау с фотиком )) она фоткала корабли.
Если собираешся этим делом занимацо дольше чем 1 раз покупай аэрографПокраской занимаюсь, это намного сложнее, чем казалось. Вообще, пожалуй, самое сложное.
Рецептуру грунтовки не соблюдешь - и все сворачивается, как творог.