ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
'Это Ваши девичьи мечты'(с)В городе массово кончились юльки?
А Юлианны всех мастей и весовых категорий - бессмертны
'Это Ваши девичьи мечты'(с)В городе массово кончились юльки?
1) ИМХО урну опрокидывать в тележку было бы легче....в Нячанге довольно чисто. сорят жители прямо на пол, так принято, но этот мусор буквально через час-полтора уберет дворник... в больших городах всегда много крыс.
со своим уставом в чужой монастырь не ходят, у них принято бросать мусор на пол и точка.1) ИМХО урну опрокидывать в тележку было бы легче.
'...- Ржевский, а зачем же они (перед охотой на страуса) бреют голову налысо?
- Ну, не знаю... Дикари-с!'(с)
2) (наши туристы) говорят, что в Каире в принципе нет ни бродячих собак-кошек, ни крыс. Потому что египтянам кушать хотца!
Аха, про лирику придёцца забыть.Ну учи физику, чо.
А ты?выбрасывают всякие бумажки, окурки и пр. мелочь. многие русские тоже так делают)
90% в урну, 10 на пол, потому что урны рядом нет, а окурок тащить не охота.А ты?
...... урны рядом нет, а окурок тащить не охота.
ну он может и не курит, а я как паровоз...
- так он же не курит!
- выпимши был...
- но Василий Иваныч не пьет!!!
- напьешься, когда разведгруппа белых полковое знамя украдет
"курить я буду, но пить не брошу" (С)...
- так он же не курит!
- выпимши был...
- но Василий Иваныч не пьет!!!
- напьешься, когда разведгруппа белых полковое знамя украдет
Вот бросишь... и моя мечта осуществица...ну он может и не курит, а я как паровоз
увы, не осуществится, не планирую бросать куритьВот бросишь... и моя мечта осуществица...
Как же ты права! Меня военная служба в Приморском крае сильно впечатлила!Путешествие сильно впечатляет. А если к нему прилагаются смена климата, расы, языка, религии, культуры и еды - это вообще бомба.
Человек предполагает, а жизнь располагает...увы, не осуществится, не планирую бросать курить
Зомби, да?'Это Ваши девичьи мечты'(с)
А Юлианны всех мастей и весовых категорий - бессмертны
Кнопка примеряет очередное ярмо.если кредит дадут
Надо больше курить!я попереживала, что я урод жирный и мелкий
Мне нравится эта мысль. Но я всего лишь хотел сказать, что мамы-бабушки 'юльки' передают свои внешние данные следующим поколениямЗомби, да?
Прямо как снежинцы, да?сорят жители прямо на пол, так принято, но этот мусор буквально через час-полтора уберет дворник
Нда, страшной бабе в России, стране красавиц, генетически сохраниться нелегко.Мне нравится эта мысль. Но я всего лишь хотел сказать, что мамы-бабушки 'юльки' передают свои внешние данные следующим поколениям