Фрау
Местный
единственная причина, по которой я бы бросила курить и то временно - это беременность, а ее я не планирую.Человек предполагает, а жизнь располагает...
единственная причина, по которой я бы бросила курить и то временно - это беременность, а ее я не планирую.Человек предполагает, а жизнь располагает...
ну я еще не зарабатываю столько, чтобы выложить кругленькую сумму из собственного кошелька враз.Кнопка примеряет очередное ярмо.
Накопить?ну я еще не зарабатываю столько, чтобы выложить кругленькую сумму из собственного кошелька враз.
нереальноНакопить?
Я тебя научу Родину любить!единственная причина, по которой я бы бросила курить и то временно - это беременность, а ее я не планирую.
Глядя на иных снежинских красавиц (ОЧЕНЬ красивых, но с ТАКОЙ тоской в глазах), удивляюсь, как они сохраняют свои геныНда, страшной бабе в России, стране красавиц, генетически сохраниться нелегко.
Но они как-то выкручиваются., на радость сашам.
Ураааа!!! Красная Армия приходит на помощь мальчишам-кибальчишамЯ тебя научу Родину любить!
Нука бросила курить щасже!
как самочувствие? как настроение? как хостел?Что сделал сегодня?
Крутанул 1,4 т км.
Устал газ давить.как самочувствие? как настроение? как хостел?
Тогда, довольствоваться тем, что есть.нереально
А на что нам нереально накопить?нереально
))) спокойно ночи тогда, мы тоже спать порулили, устали сегодня как черти.Устал газ давить.
Хостел как хостел, только народу в связи с летом полно. Настроение боевое. Нашли поблизости кабак, а в нем кружку темного - теперь спаться намного крепче будет
на отпускА на что нам нереально накопить?
И что там за собственные кошельки?ну я еще не зарабатываю столько, чтобы выложить кругленькую сумму из собственного кошелька враз.
никак низя, насморк требует лечения. да и у человека должен быть отпуск, а дома, как известно, отдохнуть невозможно.Тогда, довольствоваться тем, что есть.
Реально. Я приеду - тебе накопилку сделаю※на отпуск
ты тоже столько не зарабатываешь и даже мы вкупе столько не зарабатываем, чтоб и на жизнь хватало полноценную и на отпуск копилосьИ что там за собственные кошельки?
Читай вышеты тоже столько не зарабатываешь и даже мы вкупе столько не зарабатываем, чтоб и на жизнь хватало полноценную и на отпуск копилось
впердупреждать надо, так то пора оформлять кредит и путевку, потому что ближе к делу цены подпрыгнут. я и задалась этим вопросом.Реально. Я приеду - тебе накопилку сделаю※