PT_limited
весенняя палитра
Принесла домой первую "картину".
причины депрессии или стрессов, да, могут быть разными. тем не менее к устойчивой шизе, насколько я знаю, надо иметь предрасположенность физиологическую. но и образ жизни, и обстоятельства весят немало.У меня тоже совершенно очевидные для меня расстройства психики и подозрение на некоторые шизоидно-депрессивные изменения в сознании, однако, одиночество в моём случае даже рядом не лежало.
Причины различных проблем с головой у всех могут быть совершенно разными.
Так точно, но одиночество - вероятная "одна из" совокупностей факторов. Не решающая. Обычно.тем не менее к устойчивой шизе, насколько я знаю, надо иметь предрасположенность.
от человека зависит.Так точно, но одиночество - вероятная "одна из" совокупностей факторов. Не решающая. Обычно.
показывайПринесла домой первую "картину".
сама писала? очень красиво.Ну как-то так. Типа натюрморт.
Посмотреть вложение 121582
Ну сама конечно, мне Иван на др курсы в ДХШ подарил. На самом деле мне не хватило терпения прорисовать скатерть белую, поэтому не очень. И бутылки кривые ))сама писала? очень красиво.
круто, молодец!Ну сама конечно, мне Иван на др курсы в ДХШ подарил. На самом деле мне не хватило терпения прорисовать скатерть белую, поэтому не очень. И бутылки кривые ))
Пасиб )круто, молодец!
Чем хороша и удобна живопись - тем что ей не обязательно быть фотореалистичной, типа ты художник, ты так видишь.И бутылки кривые ))
Я согласна ) просто я то старалась сделать их прямыми, поэтому знаю, что кривые ))Чем хороша и удобна живопись - тем что ей не обязательно быть фотореалистичной, типа ты художник, ты так видишь.
Хорошую картину от плохой вообще отличить крайне сложно.
Потому что этот мир сошёл с ума.
Женя, это круто-круто!!!Ну как-то так. Типа натюрморт.
Посмотреть вложение 121582
Это не бутылки, а бутылка и её теньБутылки тоже хороши, не гневи бога, немного практики и всё выйдет на новый уровень, это отличная работа, продолжай!!!!
Спасибо большое! Там действительно есть перец и я переживала, что его никто не заметит )))Женя, это круто-круто!!!
Особенно удачен красный перец (хоть я уверена, его никто не заметил))))) (он очень объёмный и фактурный, самое "в точку")
И тебе отлично даётся драпировка, а это не самое простое)
Бутылки тоже хороши, не гневи бога, немного практики и всё выйдет на новый уровень, это отличная работа, продолжай!!!!
Одиночество в карцере бывает, Кнопка. А в социуме какое может быть одиночество?на мой взгляд, тому виной одиночество.