Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
У меня тоже совершенно очевидные для меня расстройства психики и подозрение на некоторые шизоидно-депрессивные изменения в сознании, однако, одиночество в моём случае даже рядом не лежало.
Причины различных проблем с головой у всех могут быть совершенно разными.
причины депрессии или стрессов, да, могут быть разными. тем не менее к устойчивой шизе, насколько я знаю, надо иметь предрасположенность физиологическую. но и образ жизни, и обстоятельства весят немало.

Фрау

Местный
на счет одиночества... меня вынужденный аутизм до добра не довел. это всего лишь один из множества примеров.

Marise

закрытый космос
Да нет, так называемой "негативной симптоматики" нету.
Типа апатии, безразличия, уплощения мышления.

Я просто вижу "знаки". И они очень часто сбываются. Так часто, что меня это пугает.
Вернее раньше пугало - теперь пользуюсь время от времени. Но особой пользы нету, честно говоря.

PT_limited

весенняя палитра
сама писала? очень красиво.
Ну сама конечно, мне Иван на др курсы в ДХШ подарил. На самом деле мне не хватило терпения прорисовать скатерть белую, поэтому не очень. И бутылки кривые ))

be-open

джедай
И бутылки кривые ))
Чем хороша и удобна живопись - тем что ей не обязательно быть фотореалистичной, типа ты художник, ты так видишь.
Хорошую картину от плохой вообще отличить крайне сложно.
Потому что этот мир сошёл с ума.

PT_limited

весенняя палитра
Чем хороша и удобна живопись - тем что ей не обязательно быть фотореалистичной, типа ты художник, ты так видишь.
Хорошую картину от плохой вообще отличить крайне сложно.
Потому что этот мир сошёл с ума.
Я согласна ) просто я то старалась сделать их прямыми, поэтому знаю, что кривые ))
Но твоя версия тоже хороша ))

Single-Single

Местный
Женя, это круто-круто!!!
Особенно удачен красный перец (хоть я уверена, его никто не заметил))))) (он очень объёмный и фактурный, самое "в точку")
И тебе отлично даётся драпировка, а это не самое простое)
Бутылки тоже хороши, не гневи бога, немного практики и всё выйдет на новый уровень, это отличная работа, продолжай!!!!

PT_limited

весенняя палитра
Женя, это круто-круто!!!
Особенно удачен красный перец (хоть я уверена, его никто не заметил))))) (он очень объёмный и фактурный, самое "в точку")
И тебе отлично даётся драпировка, а это не самое простое)
Бутылки тоже хороши, не гневи бога, немного практики и всё выйдет на новый уровень, это отличная работа, продолжай!!!!
Спасибо большое! Там действительно есть перец и я переживала, что его никто не заметит )))
Следующий натюрморт с чайкой и фруктами ))

Marise

закрытый космос
К натюрмортам нужен особый дар.
К примеру Тамара Лемпицка, виртуозно изображавшая людей, писала ужаснейшие натюрморты и слава богу быстро на них забила.

Сверху