Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Блин блинский, в первый раз в жизни оставила сына гулять на улице одного. А у меня ни одно окно во двор не выходит.
Спокойно, мамаша, без паники, вы недооцениваете своего мальчика, ему блин 5 лет, тебя саму в 3 года с двухлетним подшефным братом во всю гулять отправляли, правда там детей море было, а теперь во всей округе ни одного не сыщещь...
Через 10 минут схожу проверю одним глазком, что-то как-то неспокойно моё синее море :D
у соседей окно в аренду возьми, которое на двор выходит)
ну или пусть гуляет за домом в кустах:D

Single-Single

Местный
у соседей окно в аренду возьми, которое на двор выходит)
ну или пусть гуляет за домом в кустах:D
Мы с ним вокруг дома на три раза прошли - за домом в кустах грязно и комарьё, сбоку - только "сад камней", там гулять одному 5-летнему мальчику - это то же самое, что просто его комнату заасфальтировать, веселуха, аха.
Во дворе хоть какие-то качели и лазалка есть.
Да разберется поди.
У нас через двор есть хорошая площадка с горкой-ракетой, но мы договорились, что если он хорошо погуляет несколько раз около дома, то потом буду его отпускать туда ходить))
да он уже 5 раз прибежал и в домофон позвонил, вот тоже счастье - научился)) Набрал бутылку из-под минералки воды и удрал снова, уже с брызгалкой))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вот так вспомнить..Я в два уже заблудилась во всю, ушла в сторону "Восходящего"..там меня и поймали..Живу у Юбилейного) недалеко ушла, ножки-то коротенькие, помню: иду и думаю..ёшкинкот..как же эти взрослые вперед смотрят, мне приходится постоянно голову задирать,а она устает же! Машин не было почти..детей было куча, знали что такое мяч..скакалка.."Классики".."Казаки-разбойники" и "6 камушков".."Прятки" знают что такое слава-Богу, и то, потому что в глубоком детстве в "КУ-КУ" играли с мамой..
Домофон-прекрасная альтернатива крику на весь двор: "Мааааамаааа!!!"
И все мамы такие вылазят)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
ёшкинкот..как же эти взрослые вперед смотрят, мне приходится постоянно голову задирать,а она устает же!
Кстати..самые ранние мои воспоминания: мамино лицо и асфальт. И еще какой-то кот с меня ростом-я его постоянно держала за хвост,а он об меня терся.

SNZme

Камертон
Напечатал корпус для смарт-дисплея и установил дисплей на принтер. Теперь принтер может печатать автономно (без подключения к компьютеру).
Посмотреть вложение 121383
Посмотреть вложение 121384
Смотри искусственный разум не создай) Ему точно секс не нужен, поэтому в нём нет радости.

anchiko

Девушка-сихиртя
:D:D:Dа-ха-ха-ха-ха.
у меня щас истерика начнется.
похоже, пора открывать игнор-лист.
куда не плюнь, везде Саша о сексе и необходимости в жизни индивидуума вещает.
даже полученного элтонообразно.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
То есть до выпускного ты ничево не помниш? :Eek
Самые ранние, Гаденька, это когда коты ростом с тебя, ты видишь либо небо и маму, либо то, что под ногаме и деревья огромные! К выпускному все кардинально

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сверху