А мы уже купались ) Ещё до похолодания. Отличная была вода.хмм...надо проверить и нашу водичку, поди купаться пора
мы не успели до озера добежать, как жара закончилась)А мы уже купались ) Ещё до похолодания. Отличная была вода.
Женяяяя, как класснооооооо, молодец какая, красота, перец тоже заметила))Ну как-то так. Типа натюрморт.
Посмотреть вложение 121582
Градусов 17-18, не больше.хмм...надо проверить и нашу водичку, поди купаться пора
До первого ледникового што-ли?А мы уже купались ) Ещё до похолодания. Отличная была вода.
ммм...холодновато.Градусов 17-18, не больше.
Ой, кто тут? )) спасибо большое, мне очень приятно!Женяяяя, как класснооооооо, молодец какая, красота, перец тоже заметила))
Это "перворобот"?Совершенно потрясающий фотоотчет появился на сайте роболимпа, всем неравнодушным к лего и роботам, смотреть! Детские эмоции зашкаливают)) ну Макса кто узнает, тот совсем молодец ))
http://robolymp.ru/rro/photo/
Лен, ты имеешь в виду тот набор, который им на награждении подарили? Mindstorm?Это "перворобот"?
Я вот думаю: брать своему или не брать.
Я имею в виду программируемых роботов как линейку от Лего.Лен, ты имеешь в виду тот набор, который им на награждении подарили? Mindstorm?
Запишешь Васю на робототехнику в школе осенью, там поймешь покупать или нет.Я имею в виду программируемых роботов как линейку от Лего.
Слушай, я Анастасии Олеговне не могу дозвониться.Запишешь Васю на робототехнику в школе осенью, там поймешь покупать или нет.
Так мы из 30ого, без летних занятий, первая группа обычно с 9.00Слушай, я Анастасии Олеговне не могу дозвониться.
Группа с 14 июня у них во сколько занимается? Мы свою пропустили из-за лагеря.
Собираюсь в пятницу, если погодка постоит, хотя бы как сегодня.хмм...надо проверить и нашу водичку, поди купаться пора
Катя, вчера с Максом были на озере - на всём берегу наблюдала как купается довольно много людей, дети на мелкой воде у берега плещутся, мамани загорают. Вода прохладная, я бы не полезла, но Макс у меня бродил по колено в воде почти час, у берега уже прогрелась в общем, нырнуть-вынырнуть вполне можно.хмм...надо проверить и нашу водичку, поди купаться пора
[строго] А пейсы? Пейсы у него были?А я седня видела настоящего еврея в кипе и с бородищей.
Пейсов не было.[строго] А пейсы? Пейсы у него были?