Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Блин блинский, в первый раз в жизни оставила сына гулять на улице одного. А у меня ни одно окно во двор не выходит.
Спокойно, мамаша, без паники
Через 10 минут схожу проверю одним глазком, что-то как-то неспокойно моё синее море :D
Сходила же, проверила из-за кустов, чем там мой ребзь первый раз на улице без меня занимается, а у него всё гуд, оказывается, спортсменку себе тут же красивую отхватил где-то! :D

+15 июня 187.jpg +15 июня 160.jpg +15 июня 167.jpg +15 июня 153.jpg +15 июня 176.jpg +15 июня 174.jpg +15 июня 173.jpg +15 июня 180.jpg +15 июня 178.jpg +15 июня 154.jpg

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Эй, зряплата, ты вабще в курсе, что я работаю, не?
деньги можно любить, можно ненавидеть, можно относиться к ним спокойно, можно тратить, можно копить, можно иметь, можно не иметь...
Но вот чтобы с деньгами РАЗГОВАРИВАЛИ - такого я еще не видел)

natasha_n_n

Местный
деньги можно любить, можно ненавидеть, можно относиться к ним спокойно, можно тратить, можно копить, можно иметь, можно не иметь...
Но вот чтобы с деньгами РАЗГОВАРИВАЛИ - такого я еще не видел)
Лучше с ними ,чем всё время о них...

kroha

Местный
Сходила же, проверила из-за кустов, чем там мой ребзь первый раз на улице без меня занимается, а у него всё гуд, оказывается, спортсменку себе тут же красивую отхватил где-то! :D

Посмотреть вложение 121414 Посмотреть вложение 121413 Посмотреть вложение 121406 Посмотреть вложение 121407 Посмотреть вложение 121408 Посмотреть вложение 121409 Посмотреть вложение 121410 Посмотреть вложение 121411 Посмотреть вложение 121412 Посмотреть вложение 121415
Катя, не вздумай!
есть более достойные девушки для Беляша...с отдельной квартирой!
в личной переписке мы должны обсудить наши взгляды на благоустройства наших детей!
obychai-svatovstva-podgotovka-k-svadbe-primety_1.jpg
у нас товар, у вас купец!)

Marise

закрытый космос

Посмотреть вложение 121414 Посмотреть вложение 121413 Посмотреть вложение 121406 Посмотреть вложение 121407 Посмотреть вложение 121408 Посмотреть вложение 121409 Посмотреть вложение 121410 Посмотреть вложение 121411 Посмотреть вложение 121412 Посмотреть вложение 121415
В дядьку пойдет, как пить дать.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Нашла у себя все симптомы надвигающейся шизы.
Хотя и простатит бы нашла, если бы нужную литературу читала.
ну есть (не мое) мнение, что хороший врач тем и отличается от плохого.
хороший врач ставит правильные, и как правило, не очень страшные диагнозы и лечит, а плохой врач поставит и простатит и метрит одновременно, и...заработает на куче анализов и процедур.
пациент же скорее поверит второму...

Marise

закрытый космос
значит здорова и шиза тебе только кажется
А если кажется шиза - от этого не может начаться шиза?

кроме шуток, у меня есть некоторые абсолютно очевидные симптомы параноидной шизофрении.
Но это можно списать на особенности характера.

Фрау

Местный
А если кажется шиза - от этого не может начаться шиза?

кроме шуток, у меня есть некоторые абсолютно очевидные симптомы параноидной шизофрении.
Но это можно списать на особенности характера.
на мой взгляд, тому виной одиночество. ну по крайней мере меня именно в такие периоды одолевала глубокая депрессия. а шиза - это продукт сильно затянувшейся депрессии.

Фрау

Местный
что касается симптомов, думаю, не надо вновь рассказывать историю о том какие выводы склонны делать люди после прочтения медсправочников. но: если мысли такие закрадываются, то видимо что то в жизни не устраивает и пора поменять обстоятельства.

Single-Single

Местный
на мой взгляд, тому виной одиночество. ну по крайней мере меня именно в такие периоды одолевала глубокая депрессия. а шиза - это продукт сильно затянувшейся депрессии.
У меня тоже совершенно очевидные для меня расстройства психики и подозрение на некоторые шизоидно-депрессивные изменения в сознании, однако, одиночество в моём случае даже рядом не лежало.
Причины различных проблем с головой у всех могут быть совершенно разными.

Сверху