Grundig
Местный
Что же вас так рассмешило в этом глупом посте, Аннушка?
Что же вас так рассмешило в этом глупом посте, Аннушка?
Мне еще пришлось ждать целых 15 секунд чтобы дописать ниже. Там же не получилось(Апофеоз антидописюнства, я считаю.
Ненавижу я ево уже. Пусть пока стоят и пылятся вдвоем с системником. Втроем. Монитор еще.Уговорила
Чотам с жоским диском?
Сходила же, проверила из-за кустов, чем там мой ребзь первый раз на улице без меня занимается, а у него всё гуд, оказывается, спортсменку себе тут же красивую отхватил где-то!Блин блинский, в первый раз в жизни оставила сына гулять на улице одного. А у меня ни одно окно во двор не выходит.
Спокойно, мамаша, без паники
Через 10 минут схожу проверю одним глазком, что-то как-то неспокойно моё синее море
деньги можно любить, можно ненавидеть, можно относиться к ним спокойно, можно тратить, можно копить, можно иметь, можно не иметь...Эй, зряплата, ты вабще в курсе, что я работаю, не?
Лучше с ними ,чем всё время о них...деньги можно любить, можно ненавидеть, можно относиться к ним спокойно, можно тратить, можно копить, можно иметь, можно не иметь...
Но вот чтобы с деньгами РАЗГОВАРИВАЛИ - такого я еще не видел)
Катя, не вздумай!Сходила же, проверила из-за кустов, чем там мой ребзь первый раз на улице без меня занимается, а у него всё гуд, оказывается, спортсменку себе тут же красивую отхватил где-то!
Посмотреть вложение 121414 Посмотреть вложение 121413 Посмотреть вложение 121406 Посмотреть вложение 121407 Посмотреть вложение 121408 Посмотреть вложение 121409 Посмотреть вложение 121410 Посмотреть вложение 121411 Посмотреть вложение 121412 Посмотреть вложение 121415
тоже верно о деньгах лучше поговорить с деньгами - и пусть весь мир ... покрутит пальцем)Лучше с ними ,чем всё время о них...
В дядьку пойдет, как пить дать.Сходила же, проверила из-за кустов, чем там мой ребзь первый раз на улице без меня занимается, а у него всё гуд, оказывается, спортсменку себе тут же красивую отхватил где-то!
Посмотреть вложение 121414 Посмотреть вложение 121413 Посмотреть вложение 121406 Посмотреть вложение 121407 Посмотреть вложение 121408 Посмотреть вложение 121409 Посмотреть вложение 121410 Посмотреть вложение 121411 Посмотреть вложение 121412 Посмотреть вложение 121415
ну есть (не мое) мнение, что хороший врач тем и отличается от плохого.Нашла у себя все симптомы надвигающейся шизы.
Хотя и простатит бы нашла, если бы нужную литературу читала.
к Цареву на проверку)Нашла у себя все симптомы надвигающейся шизы.
Хотя и простатит бы нашла, если бы нужную литературу читала.
я по медкнижке два раза в год проверяюсь.к Цареву на проверку)
значит здорова и шиза тебе только кажетсяя по медкнижке два раза в год проверяюсь.
А если кажется шиза - от этого не может начаться шиза?значит здорова и шиза тебе только кажется
на мой взгляд, тому виной одиночество. ну по крайней мере меня именно в такие периоды одолевала глубокая депрессия. а шиза - это продукт сильно затянувшейся депрессии.А если кажется шиза - от этого не может начаться шиза?
кроме шуток, у меня есть некоторые абсолютно очевидные симптомы параноидной шизофрении.
Но это можно списать на особенности характера.
У меня тоже совершенно очевидные для меня расстройства психики и подозрение на некоторые шизоидно-депрессивные изменения в сознании, однако, одиночество в моём случае даже рядом не лежало.на мой взгляд, тому виной одиночество. ну по крайней мере меня именно в такие периоды одолевала глубокая депрессия. а шиза - это продукт сильно затянувшейся депрессии.