ХвостТрубой
ПоЧитательница
нипонял, ты ориентацию на всю маленькую головушку изменил чтоле?? где пропорциональность? Почему в голове меньше чем там??))) нам тельняшки не раздавали, ты точно на Евро играешь?)
нипонял, ты ориентацию на всю маленькую головушку изменил чтоле?? где пропорциональность? Почему в голове меньше чем там??))) нам тельняшки не раздавали, ты точно на Евро играешь?)
Почему почемунипонял, ты ориентацию на всю маленькую головушку изменил чтоле?? где пропорциональность? Почему в голове меньше чем там??))) нам тельняшки не раздавали, ты точно на Евро играешь?)
в принципе очень мало отличается от веток талантов ВоВ и ААТам блин еще разбирацо и разбирацо
Это вы еще "слехка определились"
Ну типа того)) Там на английском то что появилось позже, после закрытия русских серверовон какой-то частично русский...
Афигеть! Ленка. Тыж талантише!!!Собрала как положено, на резинку. Шлифую технические шероховатости и косячки.
Посмотреть вложение 121322 Посмотреть вложение 121323 Посмотреть вложение 121324 Посмотреть вложение 121325 Посмотреть вложение 121326
На самом деле там пахать, пахать и пахать еще, перепилить пазы надо, шарниры немного править, ножки кое-где подравнять.Афигеть! Ленка. Тыж талантише!!!
Утебяж был нормалный фотек вродепахать и пахать еще
На нормальный будем фотать готовую. Зачем щас нужна шершавая глина как она есть?Утебяж был нормалный фотек вроде
Опять тапкаме фоткаеш?
Уменя плохие новостикак свет падает
Падает как надо, виден общий силуэт, на данном этапе еще можно многое поправить.Уменя плохие новости
Свет никак не падает
Ево блин включать надо штоб он падал
Блин. Я имел ввиду што фотке тёмные получаются.Падает как надо, виден общий силуэт, на данном этапе еще можно многое поправить.
В моем бложике дрочить на пиксели моветон. )Блин. Я имел ввиду што фотке тёмные получаются.
И шумные поэтому
Вообще моветон или только на пиксели?В моем бложике дрочить на пиксели моветон. )
Вот доделаю, Синглу привлеку - и будет вам красиво.
Мне кажется, у Иленовны ещё монитор откалиброван в каком-то завышенно-светлом диапазоне, в смысле - ей-то может и хорошо всё видно, и она не может вкурить который год, почему мы такие кроты слепошарые, ну вот же ж, всё ж видно же, чё нам ещё надо?!! )))Блин. Я имел ввиду што фотке тёмные получаются.
И шумные поэтому