Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Затейница какая гляньте-ка))
А я вот себе тельняшечку по случаю урвал
Посмотреть вложение 121271
нипонял, ты ориентацию на всю маленькую головушку изменил чтоле?? где пропорциональность? Почему в голове меньше чем там??))) нам тельняшки не раздавали, ты точно на Евро играешь?)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Хотя..если обратить вниманиена пернатого сзади...да на "улыбку"его..верю) и да..тельняшка странная, имхо..

Гаденыш

на личное звание право имеет
нипонял, ты ориентацию на всю маленькую головушку изменил чтоле?? где пропорциональность? Почему в голове меньше чем там??))) нам тельняшки не раздавали, ты точно на Евро играешь?)
Почему почему
Потому!
Потомушто мужских персов там какойто педик делал и вся остальная одёжа еще педрёвее :Mad:
Поэтому я гоняю гномкаме:Wub:
А Шматка качаю потомушто он прокачаный портной и рунодел. Рунник едвали не самый дорогой профессий там потомушто:Sluggish:

Marise

закрытый космос
Думаю надо бедра помясистее сделать. В верхней части. Лучше будет по пропорциям.
Радует, что она сама стоИт, этого на самом деле очень сложно добиться.

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Marise

закрытый космос
Афигеть! Ленка. Тыж талантише!!!
На самом деле там пахать, пахать и пахать еще, перепилить пазы надо, шарниры немного править, ножки кое-где подравнять.
Да и проработка деталей, никуда не деться от нее, работа миниатюрная, 27 см всего, все косяки будут заметны.

Marise

закрытый космос
Утебяж был нормалный фотек вроде
Опять тапкаме фоткаеш? o_O
На нормальный будем фотать готовую. Зачем щас нужна шершавая глина как она есть?
Мне пока интереснее увидеть общую пластику, как свет падает, какие есть крупные неровности.

Single-Single

Местный
Блин. Я имел ввиду што фотке тёмные получаются.
И шумные поэтому
Мне кажется, у Иленовны ещё монитор откалиброван в каком-то завышенно-светлом диапазоне, в смысле - ей-то может и хорошо всё видно, и она не может вкурить который год, почему мы такие кроты слепошарые, ну вот же ж, всё ж видно же, чё нам ещё надо?!! )))

Single-Single

Местный
Блин блинский, в первый раз в жизни оставила сына гулять на улице одного. А у меня ни одно окно во двор не выходит.
Спокойно, мамаша, без паники, вы недооцениваете своего мальчика, ему блин 5 лет, тебя саму в 3 года с двухлетним подшефным братом во всю гулять отправляли, правда там детей море было, а теперь во всей округе ни одного не сыщещь...
Через 10 минут схожу проверю одним глазком, что-то как-то неспокойно моё синее море :D

Сверху