Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
993831.jpg

Marise

закрытый космос
Написал рекламацию в книгу отзывов и предложений в Монетке на Ленина.
Зашёл туда, а там русский бл*ть рэп играет, да ещё громко так, почти кровь из ушей пошла.
Я так сначала вежливо и интеллигентно тётечку какую то из сотрудниц в зале спросил - что дескать за х*йня происходит?
Она сходила на кассу, поинтересовалась у кассира, а музыка не утихла.
Я тогда сам поинтересовался у кассира, а он предложил мне покупать продукты на рынке у Синары, если мне не нравится.
И тут меня бомбануло, в лучших традициях жанра.
Думаю их там всех теперь уволят, или хотя бы лишат премии навсегда.
Ибо нех*й.
Так и надо, чебурашки маздай!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Блин ты щас спросила аха :Eek
В принципе можеш выбрать просто воена а дальше методом тыка. Тут фишка в том что в любой момент можешь спецализацию сменить, а можешь их себе хоть несколько сделать и переключацо по желанию.
Сменить нельзя только класс. Тесть воин магом нестанет уже :NahDisagree:
мне ща нужна твоя поддержка, забота и внимание
надо выбрать персонажа :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
мне ща нужна твоя поддержка, забота и внимание
надо выбрать персонажа :D
Ну с внешниме данныме сама какнить разберешся я думаю))
Вопчем маг качается лече всего как мне показалось, особенно некр.
Воин сперва тяжко, но ничо в итоге. Я свово Шматка вобще хотел забросить и както междуделом уже до 61 раскачал)
Клерика супруга моя качает, впечатления фиговенькие прямоскажем. Или мы гайды криво читали или он ниочем совершенно.
Разбойнека не пробовали :NahDisagree:
Тут позырь http://rifts.ru/classes

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну с внешниме данныме сама какнить разберешся я думаю))
Вопчем маг качается лече всего как мне показалось, особенно некр.
Воин сперва тяжко, но ничо в итоге. Я свово Шматка вобще хотел забросить и както междуделом уже до 61 раскачал)
Клерика супруга моя качает, впечатления фиговенькие прямоскажем. Или мы гайды криво читали или он ниочем совершенно.
Разбойнека не пробовали :NahDisagree:
Тут позырь http://rifts.ru/classes
я создала зомбивоена за матошийцев. Паха будет архонтом, скорее всего.
ник Tamato

Гаденыш

я создала зомбивоена за матошийцев. Паха будет архонтом, скорее всего.
ник Tamato
Акей) Выберетесь из нубятника - свисти, лошаденок куцых подарю да сумки сделаю. Хреново без сумок-то

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я тут, понимаешь, с мужом договариваюсь, что я ему кнут, а он мне жд новый покупает и чо?? где флоромант?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Леха кнутами заболел..нашел "Братство кнута"..я терь его боюсь, а он тащится, прям маньяк) Но штука крутая конечно, главное глаз не подставить)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Чото меня щас прям на стихи потянуло :Eek
Мадам, в моём возрасте ждать полгода пока вы разродитесь уже както нерацонально :Sluggish:
Игорь! Я прихожу сюда чтобы пообщаться с дорогими моему сердцу людьми! И я наслаждалась этим, пока кое-кто не сел на лошадь, расправил плащ и не уехал покорять просторы игры, из которой меня за волосы вытащили! И не только я расстроилась, прошу заметить! Я закончила.

Гаденыш

Игорь! Я прихожу сюда чтобы пообщаться с дорогими моему сердцу людьми! И я наслаждалась этим, пока кое-кто не сел на лошадь, расправил плащ и не уехал покорять просторы игры, из которой меня за волосы вытащили! И не только я расстроилась, прошу заметить! Я закончила.
Тебя Дядко не кусал намедни?
Чото симптоматика схожая какаято, на совесть мне давить тута:Sluggish:
Ты сюда "пообчаться с дорогиме" заходишь раз в месяц, я дежурить тут должен как дежурный на дежурстве в трепетном ожидании? o_O

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Тебя Дядко не кусал намедни?
Чото симптоматика схожая какаято, на совесть мне давить тута:Sluggish:
Ты сюда "пообчаться с дорогиме" заходишь раз в месяц, я дежурить тут должен как дежурный на дежурстве в трепетном ожидании? o_O
Никто меня не кусал. Я захожучаще, просто нектрым некогда даже подежурить, у них эвенты и мероприятия бесконечные)!

Сверху