Так и надо, чебурашки маздай!Написал рекламацию в книгу отзывов и предложений в Монетке на Ленина.
Зашёл туда, а там русский бл*ть рэп играет, да ещё громко так, почти кровь из ушей пошла.
Я так сначала вежливо и интеллигентно тётечку какую то из сотрудниц в зале спросил - что дескать за х*йня происходит?
Она сходила на кассу, поинтересовалась у кассира, а музыка не утихла.
Я тогда сам поинтересовался у кассира, а он предложил мне покупать продукты на рынке у Синары, если мне не нравится.
И тут меня бомбануло, в лучших традициях жанра.
Думаю их там всех теперь уволят, или хотя бы лишат премии навсегда.
Ибо нех*й.
мне ща нужна твоя поддержка, забота и вниманиеБлин ты щас спросила аха
В принципе можеш выбрать просто воена а дальше методом тыка. Тут фишка в том что в любой момент можешь спецализацию сменить, а можешь их себе хоть несколько сделать и переключацо по желанию.
Сменить нельзя только класс. Тесть воин магом нестанет уже
Ну с внешниме данныме сама какнить разберешся я думаю))мне ща нужна твоя поддержка, забота и внимание
надо выбрать персонажа
я создала зомбивоена за матошийцев. Паха будет архонтом, скорее всего.Ну с внешниме данныме сама какнить разберешся я думаю))
Вопчем маг качается лече всего как мне показалось, особенно некр.
Воин сперва тяжко, но ничо в итоге. Я свово Шматка вобще хотел забросить и както междуделом уже до 61 раскачал)
Клерика супруга моя качает, впечатления фиговенькие прямоскажем. Или мы гайды криво читали или он ниочем совершенно.
Разбойнека не пробовали
Тут позырь http://rifts.ru/classes
Акей) Выберетесь из нубятника - свисти, лошаденок куцых подарю да сумки сделаю. Хреново без сумок-тоя создала зомбивоена за матошийцев. Паха будет архонтом, скорее всего.
ник Tamato
нубятник это серебряный лес?Акей) Выберетесь из нубятника - свисти, лошаденок куцых подарю да сумки сделаю. Хреново без сумок-то
Нубятник это где ты была после создания персанубятник это серебряный лес?
Чото меня щас прям на стихи потянулогде флоромант?
Игорь! Я прихожу сюда чтобы пообщаться с дорогими моему сердцу людьми! И я наслаждалась этим, пока кое-кто не сел на лошадь, расправил плащ и не уехал покорять просторы игры, из которой меня за волосы вытащили! И не только я расстроилась, прошу заметить! Я закончила.Чото меня щас прям на стихи потянуло
Мадам, в моём возрасте ждать полгода пока вы разродитесь уже както нерацонально
Тебя Дядко не кусал намедни?Игорь! Я прихожу сюда чтобы пообщаться с дорогими моему сердцу людьми! И я наслаждалась этим, пока кое-кто не сел на лошадь, расправил плащ и не уехал покорять просторы игры, из которой меня за волосы вытащили! И не только я расстроилась, прошу заметить! Я закончила.
Никто меня не кусал. Я захожучаще, просто нектрым некогда даже подежурить, у них эвенты и мероприятия бесконечные)!Тебя Дядко не кусал намедни?
Чото симптоматика схожая какаято, на совесть мне давить тута
Ты сюда "пообчаться с дорогиме" заходишь раз в месяц, я дежурить тут должен как дежурный на дежурстве в трепетном ожидании?
Значит воздушно-капельным передаёцоНикто меня не кусал.
Там блин еще разбирацо и разбирацокое-как разобрались с душами и талантами...
И плеточку и наручники и ошейник)Значит воздушно-капельным передаёцо
Хреново это
Так и до эпидемии недалеко
Масочку надо