Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
и еще кого там выбирать, чтобы развиться в двоерукого воена?
Блин ты щас спросила аха :Eek
В принципе можеш выбрать просто воена а дальше методом тыка. Тут фишка в том что в любой момент можешь спецализацию сменить, а можешь их себе хоть несколько сделать и переключацо по желанию.
Сменить нельзя только класс. Тесть воин магом нестанет уже :NahDisagree:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Блин ты щас спросила аха :Eek
В принципе можеш выбрать просто воена а дальше методом тыка. Тут фишка в том что в любой момент можешь спецализацию сменить, а можешь их себе хоть несколько сделать и переключацо по желанию.
Сменить нельзя только класс. Тесть воин магом нестанет уже :NahDisagree:
ну Паха придет, еще посмотрим, как ноут игру потянет...
и какие будут общие впечатления)
пока неопнятно ничо, я не так хорошо знаю английский

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вот интересно, АА в глифе и мэйл. ру одна и та же? Или это разные серверы?

Гаденыш

он мне вообще предложил линейку играть
еле отпиналась ))
уж если что, так лучше ВоВ... только не линейку )
Я в ВОВу неиграл, но люди говорят что они похожи местаме.
В Рифту постоянно какиенибудь события происходят, от собснно рифтоф до областных. Ну и мировые изредка, такшто есть чем заняцо.
Система ПВП как раз для тех кто нелюбит ПВП. То есть по желанию. Ну или дуэли.
Торговля никакая, аукцион доступен только за реальные бабки. Никто ничо не сидит и не продаёт ибо такой функции нету.
Сперва непонятно ВСЁ, со временем непонятного чуток меньше)

Гаденыш

На публичном хворуме нужно писать то, что выходит за рамки интересов двух общающихся индивидуумов. Остальное - оффтоп и личная переписка.
Это ты щас мне на совесть штоли надавил? o_O

Marise

закрытый космос
На публичном хворуме нужно писать то, что выходит за рамки интересов двух общающихся индивидуумов. Остальное - оффтоп и личная переписка.
А если как у Саши и Радуги - переписка не выходит за рамки интересов самого пишущего - им в стол писать?

Гаденыш

Ну вот скажи мне на милость, кому кроме вас двоих интересно читать про рифты и гномов?o_O
Ну про мультиоргазмы ваще никому не интересно, но тебяже это ниразу не останавливало :Juggle:

Гаденыш

be-open

джедай
Написал рекламацию в книгу отзывов и предложений в Монетке на Ленина.
Зашёл туда, а там русский бл*ть рэп играет, да ещё громко так, почти кровь из ушей пошла.
Я так сначала вежливо и интеллигентно тётечку какую то из сотрудниц в зале спросил - что дескать за х*йня происходит?
Она сходила на кассу, поинтересовалась у кассира, а музыка не утихла.
Я тогда сам поинтересовался у кассира, а он предложил мне покупать продукты на рынке у Синары, если мне не нравится.
И тут меня бомбануло, в лучших традициях жанра.
Думаю их там всех теперь уволят, или хотя бы лишат премии навсегда.
Ибо нех*й.

Сверху