Inesperado
/sarcasm mode: ON
мммм
я наверное лучше в АА
буду заниматься фермерством и музыкой
я наверное лучше в АА
Блин ты щас спросила ахаи еще кого там выбирать, чтобы развиться в двоерукого воена?
ну Паха придет, еще посмотрим, как ноут игру потянет...Блин ты щас спросила аха
В принципе можеш выбрать просто воена а дальше методом тыка. Тут фишка в том что в любой момент можешь спецализацию сменить, а можешь их себе хоть несколько сделать и переключацо по желанию.
Сменить нельзя только класс. Тесть воин магом нестанет уже![]()
Тады ой))мммм
я наверное лучше в АА
Гайдов на русском в сети имеецону Паха придет, еще посмотрим, как ноут игру потянет...
и какие будут общие впечатления)
пока неопнятно ничо, я не так хорошо знаю английский
Может Паха и русский клиент установит. Увсех работает а утебя неработает - так небываетну Паха придет
он мне вообще предложил линейку игратьМожет Паха и русский клиент установит. Увсех работает а утебя неработает - так небывает
Я в ВОВу неиграл, но люди говорят что они похожи местаме.он мне вообще предложил линейку играть
еле отпиналась ))
уж если что, так лучше ВоВ... только не линейку )
Откуда писк?А ну брысь в личку! Развели тут частную переписку.
На публичном хворуме нужно писать то, что выходит за рамки интересов двух общающихся индивидуумов. Остальное - оффтоп и личная переписка.Откуда писк?![]()
Это ты щас мне на совесть штоли надавил?На публичном хворуме нужно писать то, что выходит за рамки интересов двух общающихся индивидуумов. Остальное - оффтоп и личная переписка.
А если как у Саши и Радуги - переписка не выходит за рамки интересов самого пишущего - им в стол писать?На публичном хворуме нужно писать то, что выходит за рамки интересов двух общающихся индивидуумов. Остальное - оффтоп и личная переписка.
Это даёт пищу Жэстырю и развлечение прочим зевакам. Онтоп.А если как у Саши и Радуги - переписка не выходит за рамки интересов самого пишущего - им в стол писать?
Ну вот скажи мне на милость, кому кроме вас двоих интересно читать про рифты и гномов?Это ты щас мне на совесть штоли надавил?![]()
Ну про мультиоргазмы ваще никому не интересно, но тебяже это ниразу не останавливалоНу вот скажи мне на милость, кому кроме вас двоих интересно читать про рифты и гномов?![]()
Не ври мне.Ну про мультиоргазмы ваще никому не интересно
Аты мне рот незатыкайНе ври мне.![]()