Inesperado
/sarcasm mode: ON
мммм
я наверное лучше в АА
буду заниматься фермерством и музыкой
я наверное лучше в АА
Блин ты щас спросила ахаи еще кого там выбирать, чтобы развиться в двоерукого воена?
ну Паха придет, еще посмотрим, как ноут игру потянет...Блин ты щас спросила аха
В принципе можеш выбрать просто воена а дальше методом тыка. Тут фишка в том что в любой момент можешь спецализацию сменить, а можешь их себе хоть несколько сделать и переключацо по желанию.
Сменить нельзя только класс. Тесть воин магом нестанет уже
Тады ой))мммм
я наверное лучше в АА
Гайдов на русском в сети имеецону Паха придет, еще посмотрим, как ноут игру потянет...
и какие будут общие впечатления)
пока неопнятно ничо, я не так хорошо знаю английский
Может Паха и русский клиент установит. Увсех работает а утебя неработает - так небываетну Паха придет
он мне вообще предложил линейку игратьМожет Паха и русский клиент установит. Увсех работает а утебя неработает - так небывает
Я в ВОВу неиграл, но люди говорят что они похожи местаме.он мне вообще предложил линейку играть
еле отпиналась ))
уж если что, так лучше ВоВ... только не линейку )
Откуда писк?А ну брысь в личку! Развели тут частную переписку.
На публичном хворуме нужно писать то, что выходит за рамки интересов двух общающихся индивидуумов. Остальное - оффтоп и личная переписка.Откуда писк?
Это ты щас мне на совесть штоли надавил?На публичном хворуме нужно писать то, что выходит за рамки интересов двух общающихся индивидуумов. Остальное - оффтоп и личная переписка.
А если как у Саши и Радуги - переписка не выходит за рамки интересов самого пишущего - им в стол писать?На публичном хворуме нужно писать то, что выходит за рамки интересов двух общающихся индивидуумов. Остальное - оффтоп и личная переписка.
Это даёт пищу Жэстырю и развлечение прочим зевакам. Онтоп.А если как у Саши и Радуги - переписка не выходит за рамки интересов самого пишущего - им в стол писать?
Ну вот скажи мне на милость, кому кроме вас двоих интересно читать про рифты и гномов?Это ты щас мне на совесть штоли надавил?
Ну про мультиоргазмы ваще никому не интересно, но тебяже это ниразу не останавливалоНу вот скажи мне на милость, кому кроме вас двоих интересно читать про рифты и гномов?
Не ври мне.Ну про мультиоргазмы ваще никому не интересно
Аты мне рот незатыкайНе ври мне.