Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну так яж с 2006 года жысь только по телеку виделГадя такой смешной стал, из дома в кои веки выбрался ))
Ну так яж с 2006 года жысь только по телеку виделГадя такой смешной стал, из дома в кои веки выбрался ))
Ждем твоих новых впечатлений )) завтра идешь куданибудь?Ну так яж с 2006 года жысь только по телеку видел
Завтра наверное иду на летний фестиваль в Тэлару))Ждем твоих новых впечатлений )) завтра идешь куданибудь?
Да ниче ей не будет. Пошли с Лешей гулять ))Завтра наверное иду на летний фестиваль в Тэлару))
Там тоже песнепляски
Да и лошадь два дня не кормлена
Не факт что я завтра встану вертикально, чото спину за два дня угробил нафигДа ниче ей не будет. Пошли с Лешей гулять ))
Это с непривычки )) выздоравливай спину!Не факт что я завтра встану вертикально, чото спину за два дня угробил нафиг
Раньше по 8 часов в бронике с автоматом и нифига, а щас два часа с Лушей за пазухой и хоть помирй ложысь
Счевобы это?
Наверно возрац подкрался
Эх, у меня тоже поди возраст))) Моя спина начала передавать приветы, ещё когда стояли и ждали начала шествия трудовых коллективов)Не факт что я завтра встану вертикально, чото спину за два дня угробил нафиг
Раньше по 8 часов в бронике с автоматом и нифига, а щас два часа с Лушей за пазухой и хоть помирй ложысь
Счевобы это?
Наверно возрац подкрался
Евгения Юрьевна говорит што это с непривычки такшто нисы)Эх, у меня тоже поди возраст))) Моя спина начала передавать приветы, ещё когда стояли и ждали начала шествия трудовых коллективов)
Да травма у меня. С децтва. Шмякнулась на копчик прям с высоты. Поэтому в балет была отдадена, шоб осанку держала. А когда ляльку в животе носила, чёто там нарушила и псё, кабздец. Позвонок, сволочь, вылетает то один то другой когда им хочется. Вот и захотелось видать)Евгения Юрьевна говорит што это с непривычки такшто нисы)
Просто тыж не каждый же день ходиш на шествие трудовых коллективов?
Вот тото и оно
Я ж про твою спину, а не Настину )) а твою надо тренировать, прогулками с маленькими мальчикамиЕвгения Юрьевна говорит што это с непривычки такшто нисы)
Просто тыж не каждый же день ходиш на шествие трудовых коллективов?
Вот тото и оно
Всё дело в красной кепке.Вчера показывали репортаж о Гонке по телеканалу Звезда и показали именно наш взвод. хотя там народу было больше тясячи. Подруга позвонила, сказала что видела меня ))
Все дело в том, что у нас с собой была экшн камера )) И у нас взяли материалы с нее для сюжета )Всё дело в красной кепке.
дай ссылку на рифт и на какой сервер регитьсяЗавтра наверное иду на летний фестиваль в Тэлару))
Там тоже песнепляски
Да и лошадь два дня не кормлена
Катерино, ты ли это?дай ссылку на рифт и на какой сервер региться
пишет, файлы повреждены и что-то про рифт патчерКатерино, ты ли это?
http://forum.vega-int.ru/threads/Что-вы-сделали-сегодня.4440/page-2366#post-1899433 - и далее чуток вниз почитай
да
Снеси нафиг и заново перезалей, танцы с бубном никто не отменял-жепишет, файлы повреждены и что-то про рифт патчер
вопщем, зря сносила все. На руксском не запускается с ошибкой, английская версия запустилась почему-тоСнеси нафиг и заново перезалей, танцы с бубном никто не отменял-же
Я по буржуйски непонимаювопщем, зря сносила все. На руксском не запускается с ошибкой, английская версия запустилась почему-то
кого выбирать то? гардианс или дефианс?