Jester
ФетиШут
И зачем ты мне об этом пишешь?Реальность не может быть отвергнута...
И зачем ты мне об этом пишешь?Реальность не может быть отвергнута...
Чтобы ты был в курсе.И зачем ты мне об этом пишешь?
Аригато, сэнсэй.Чтобы ты был в курсе.
Желанный.
Из вышеизложенного я заключил, что киа лучше матиза. Почему же ты себя инвалидом почувствовала?села сегодня за кию, почувствовала себя инвалидом) очень непривычно, зато не тряско. на матизе все мозги вытрясывает, любая ямка кажется ямищей. а кия как корабль, плавно идет, разгоняется без натуги, переключалка переключается движением пальца.
Ни один херомант, астролог, предсказатель, или ясновидящий не сказал своей жертве, что завтра ей на голову упадёт здоровенная сосуля, задавит поезд, или она поперхнётся сливовой косточой, короче, что завтра человеку настанет песец.я ж не хиромант
киа проигрывает матизу по другим показателям, она не лучше, она просто другая) например, в городе матиз у нее явно выигрывает. пока эта коровишна ищет себе место матиз 20 раз припаркуется. обзор у матиза лучше, он маневренее из за своих размеров, где киа проедет с трудом или не пройдет, матиз пролетит. матиз экономичней: он много меньше ест бензина, колеса на него стоят копейкипо сравнениюс кией, ну и сам он в 3 раза дешевле. за город на нем лучше не ездить, максимум в сад, на озеро, ну Касли, но ежедневное движение в городе - это его территория.Из вышеизложенного я заключил, что киа лучше матиза. Почему же ты себя инвалидом почувствовала?
Точно, Валлии тяжелая техника бывает милой, Валли
Посмотреть вложение 119827
фотоотчет:
*длинный
Посмотреть вложение 119826 Посмотреть вложение 119828 Посмотреть вложение 119829 Посмотреть вложение 119830 Посмотреть вложение 119831 Посмотреть вложение 119832 Посмотреть вложение 119833 Посмотреть вложение 119834 Посмотреть вложение 119835
и тяжелая техника бывает милой, Валли
О,молорики какие! Я вижу,что мы на улице-то вообще ничего не видели)фотоотчет:
*длинный
Посмотреть вложение 119826 Посмотреть вложение 119828 Посмотреть вложение 119829 Посмотреть вложение 119830 Посмотреть вложение 119831 Посмотреть вложение 119832 Посмотреть вложение 119833 Посмотреть вложение 119834 Посмотреть вложение 119835
и тяжелая техника бывает милой, Валли
Посмотреть вложение 119827
вы, во-первых, были в дождливый день. а, во-вторых, трудно все пересмотреть за один день внимательно, Ваня тоже сказал, что поедем еще обязательно: "Мы же пушки нормально не рассмотрели" Спасибо, Катюша, большое, что открыла для нас этот музейО,молорики какие! Я вижу,что мы на улице-то вообще ничего не видели)
15-го планируем поехать. Кирька на ДР просит.
Мне не понятно, как невысокий рост связан с ощущением инвалидности. Может быть просто нужно подрегулировать кресло и руль? Подушку, наконец, под попу подложить? Спартанка, вон, не намного выше тебя, но грезит огромными внедорожниками. А некоторые Кати и вовсе "Газели" укрощают! При этом, ни одна из них инвалидом себя не чувствует. Кроме Кнопки.а инвалидом себя почувствовала, потому что сидеть неудобно и габариты слишком большие
автомобиль приспособлен для человека среднего и высокого роста, а я маленькая