extazy
Паровозик, который смог
ты сварила борщ?В планах - Сарасвати из Махабхараты, отвязная кибер-панк дива, типа Йоланди, гимнастка, модель, и обязательно толстушка, рыжая.
ты сварила борщ?В планах - Сарасвати из Махабхараты, отвязная кибер-панк дива, типа Йоланди, гимнастка, модель, и обязательно толстушка, рыжая.
Я карася запекла.ты сварила борщ?
да что за день.Я карася запекла.
Жаница тебя пора, соколик.да что за день.
не соглашаюццо, где-то в чём-то надо видимо подтянуться)Жаница тебя пора, соколик.
За косу и в берлогу.не соглашаюццо, где-то в чём-то надо видимо подтянуться)
сменим тему.За косу и в берлогу.
Ты историю семьи этой плохо знаешь что-ли?
Косу предусмотрительно обкарнали. Ну тогда только на сахарок манить.
А потом мешок на голову и см.пункт 1.
И карпами)Сегодня утром с Игорем мы встретили кота черного во дворе, он к нам побежал давай об ноги тереться. Игорь перепугался, я говорю: "Котик просто хочет кушать"
Игорь в слезы... "я не хочу что бы котик меня кушал" )))) Пришлось провести обширный ликбез по рациону котов )) После этого Игорь заметно повеселел ) вечером договорились пойти кормить всех котов молоком и колбасой ))
Да, коты самые благодарные едоки )И карпами)
С меню не поторопились? Мой кот не ест колбасу и не пьёт молоко.вечером договорились пойти кормить всех котов молоком и колбасой ))
Я вашего кота и не собиралась кормить. Это уж как нибудь сами.С меню не поторопились? Мой кот не ест колбасу и не пьёт молоко.
Это я к тому, что другие коты могут быть похожи на моего своими гастрономическими пристрастиями.Я вашего кота и не собиралась кормить. Это уж как нибудь сами.
Ваш кот, пардон зажрамшись. Бродяжки все мечут.Это я к тому, что другие коты могут быть похожи на моего своими гастрономическими пристрастиями.
спасибо,хоть один добрый человек нашёлся
- Нет, Бобику! (с)"Новые приключения Шурика"покормите меня,я и колбасу ем и молоко пъю
Кота нельзя морить голодом. Ведь он в семье то младшенький и беззащитный. И не говорит ничё, а тока смотрит укоризненно и грустно.Ваш кот, пардон зажрамшись.
Кота нельзя морить голодом. Ведь он в семье то младшенький и беззащитный. И не говорит ничё, а тока смотрит укоризненно и грустно.