Фрау
Местный
они розовенькие, пухлые и курносые, да-да. они может быть милые, но до красоты им как до Китая.Ничего подобного! Маленькие поросятки хорошенькие и совсем не жирные))
они розовенькие, пухлые и курносые, да-да. они может быть милые, но до красоты им как до Китая.Ничего подобного! Маленькие поросятки хорошенькие и совсем не жирные))
Скажи какой ты, и я скажу какая она.Эй, люди, которые видели Кнопку в реале! Она правда уродливая и жирная?!
И диетические, к тому же.Маленькие поросятки хорошенькие и совсем не жирные))
Ну как какой? Уродливый и жырный, канешна!Скажи какой ты, и я скажу какая она.
А Кнопка красивая и тощая. Доволен?Ну как какой? Уродливый и жырный, канешна!
С утра поел холодных огромных шершнёвских в студне окуней под 100 грамм чачи, приехал в Снежинск, купил 2 литра "Пятницкого" под ординарных синарских вяленых чебаков и ощутил своё неземное счастье от незнания нотариусов, качания пресса, общения с банками и... нафиг мне визы? Я никуда не собираюсь ехать.С утречка сходила к двум нотариусам с двумя мужьями, прошлым и настоящим )) Потом погоняла на сайкле и покачала пресс. Сходила в два банка оставила там денег, блин забыла забрать сандалики детские. В турагенство сдала доки на визу, зареклась в будующем ездить в визовые страны. Это очень геморно и дорого, и пофиг что жилье там в Болгарии бесплатное будет... цена за три визы это та же сумма была бы.
Нед. Элтану отказать.Доволен?
хорошая линия судьбы, длинная. линия ума длинная довольно таки идет вниз, что выдает исключительно творческую натуру и как минимум неглупую, линия жизни сплетена из нескольких тонких линий, впечатлительный и нервозный тип, что при такой линии ума не мудрено. творческие люди в большинстве своем впечатлительны и часто неуравновешены.Тьфу ты, даже камера не берет эту мелкоту.
Посмотреть вложение 119527
человеческая рука мне интереснее
многие разрывы не означают смерть, как и короткая линия жизни не означает. а я верю, как в характеристику личности, а не как в предсказания.Я в хиромантию не верю. Если ей верить я давно сдохнуть должна, линия жизни обрывается много раз.
Означают тяжелые переменчивые обстоятельства и частые болезни.многие разрывы не означают смерть, как и короткая линия жизни не означает.
скажем так, какие то жизненные потрясения. а поскольку человек ты чувствительный, то их много.Означают тяжелые переменчивые обстоятельства и частые болезни.