Да кагбе невооружённым взглядом видно, что вопрос ваш натурально хамоватый, да и вообще уровень культуры общения у вас вцелом не на высоте, прямо скажем, бгг))вам докопаться не до чего?
При чём здесь ваше представление о норме, ваши дети и какие-то посторонние люди, с которыми тоже не здороваются? Крогги вам дочь? Сестра? Родственница? Ну может быть хотя бы ваша близкая подруга? Если она просто ваша знакомая, то почему вы к ней в таком тоне обращаетесь?не здороваются,кстати,не только со мной. и мне было бы стыдно за своего ребенка,если б он,войдя в помещение не поздоровался бы с людьми. если для кого-то это норма, для меня нет.
А что со мной не так?и кто бы говорил про тактичность, только не вы.
так так поначалу и было, в ответ - полный игнор.Здороваться должен тот, кто первый увидел.
Бывает.так так поначалу и было, в ответ - полный игнор.
а вы кто такой,чтобы оценивать мою культуру общения? вы со мной общались, знаете меня? откуда такие выводы?Да кагбе невооружённым взглядом видно, что вопрос ваш натурально хамоватый, да и вообще уровень культуры общения у вас вцелом не на высоте, прямо скажем, бгг))
При чём здесь ваше представление о норме, ваши дети и какие-то посторонние люди, с которыми тоже не здороваются? Крогги вам дочь? Сестра? Родственница? Ну может быть хотя бы ваша близкая подруга? Если она просто ваша знакомая, то почему вы к ней в таком тоне обращаетесь?
А что со мной не так?
ага,только теперь выясняется,что это я хамка.Бывает.
А сейчас мы с вами не общаемся, нет?а вы кто такой,чтобы оценивать мою культуру общения? вы со мной общались, знаете меня? откуда такие выводы?
А вот и мой любимый «бабий базар», бессмысленный и беспощадный! бггг)))И вообще, ты чего в каждую дырку-то лезешь,а? Ни одного моего поста не пропускаешь. Заманал,честно.
Скорее, скандалистка. И вы это сами признаёте, просто именуете иначе — «вспыльчивая» или «импульсивная» звучит более куртуазно! бггг))) Хотя на деле это обычная вздорность и дурной нрав....теперь выясняется,что это я хамка.
дорогой друх, просто модерировать в Форуме пока нечегоПри чём здесь ваше представление о норме, ваши дети и какие-то посторонние люди, с которыми тоже не здороваются? Крогги вам дочь? Сестра? Родственница? Ну может быть хотя бы ваша близкая подруга? Если она просто ваша знакомая, то почему вы к ней в таком тоне обращаетесь?
Им за это не платят, так что - исключено.дорогой друх, просто модерировать в Форуме пока нечего
1 вздорный нрав не может успокоится, надо найти причину
2 форум нужно держать в топике, т.е. чем больше трепа в форуме, тем больше ссылок на Вегу-Форум, даже такого скандального содержания
доброго утра тебе, бубенчиковый)))
Не, это уже конспирология....форум нужно держать в топике, т.е. чем больше трепа в форуме, тем больше ссылок на Вегу-Форум, даже такого скандального содержания
Эй, люди, которые видели Кнопку в реале! Она правда уродливая и жирная?!...я в очередной раз прочувствовала насколько уродливая и жирная
Нет. Она розовая и милая, как новорожденный поросеночек.Она правда уродливая и жирная?!
Ну а зачем тогда она регулярно пишет об этом?Нет. Она розовая и милая, как новорожденный поросеночек.
ну и что не так? как раз уродливая и жирная, поросята они такие и есть.как новорожденный поросеночек.
Розовая, как парасёначиг, а не жырная, Катёначиг.ну и что не так? как раз уродливая и жирная, поросята они такие и есть.
Ничего подобного! Маленькие поросятки хорошенькие и совсем не жирные))ну и что не так? как раз уродливая и жирная, поросята они такие и есть.