Grundig
Местный
Зато у неё тату во всё плечо!А чо она не лысая?
Зато у неё тату во всё плечо!А чо она не лысая?
У неё ещё и на спине несколько татуЗато у неё тату во всё плечо!
Не надо вот этой зависти. Набей себе такую же и гордись всюжысь!Зато у неё тату во всё плечо!
Даже там, где слово из трёх букв написано?Нет. Там не было дерьма.
А у тебя ни одного... Непорядок!У неё ещё и на спине несколько тату
Скоро появится одна.А у тебя ни одного... Непорядок!
Наконец-то хоть кто-то набьёт купола!!!Скоро появится одна.
Это Кнопка завидует. Мне неизвестно такое чувство.Не надо вот этой зависти. Набей себе такую же и гордись всюжысь!
Да ладно. Обманываешь, поди. Хитришь-лукавишь.Мне неизвестно такое чувство.
Протестую! Кнопка лучше!я ее пару раз видела, зачотная дивчина, сразу глаз падает, индивидуальность!
дались вам эти купола )))Наконец-то хоть кто-то набьёт купола!!!
Не без этого!дались вам эти купола )))
По крайней мере, от них хоть польза будет, если не дай бог окажешься в... никто ж не застрахован...дались вам эти купола )))
где это? что за село?Побывала на своей маленькой, но до боли любимой родине.
Проехалась по знакомым с детства закоулкам, переулкам, дворам...
Там всё также, как и прежде - тёплый древесный воздух, тишина, покой и счастье. Та же изумрудная зелень, те же горы, те же заборы с каждой жердиной, знакомой до гвоздя...
Разве что поросль молодых березок, что раньше были с меня ростом - теперь превращается в высокие березовые рощи, мой дом уже не такой холёный и ухоженный, как раньше, заборы соседей покосились и завалились, да и соседей уже лет 10 нет в живых.
Но он всё такой же - мой край вечных просторов. Эх, вынула себе душу, светлая печаль, которой уже никогда не повториться.
Посмотреть вложение 118962 Посмотреть вложение 118963 Посмотреть вложение 118964 Посмотреть вложение 118961 Посмотреть вложение 118965 Посмотреть вложение 118966 Посмотреть вложение 118967
Это Вишневогорск.где это? что за село?