Jester
ФетиШут
Почему-то прочёл как «довольно волнующими». И даже успел представить себе довольно волнующегося iГадю....довольнющими
Почему-то прочёл как «довольно волнующими». И даже успел представить себе довольно волнующегося iГадю....довольнющими
Сначала ухайдакаецо до несознанки а потом книжке виноваты что её в сон вырубаетРеально баюн )
Какая мерзкая озвучка самого гнома: я таким голосом с Лешей сюсюкаюсь )))Сначала ухайдакаецо до несознанки а потом книжке виноваты что её в сон вырубает
Аха-ха-ха! Как увидите Кнопку в следующий раз, потролльте её этим голосом, пажалуста!...я таким голосом с Лешей сюсюкаюсь
Блин, ты наверное не слышала действительно мерзкой озвучки))Какая мерзкая озвучка самого гнома: я таким голосом с Лешей сюсюкаюсь )))
Не, мы и так Кате одну субботу уже испортили: Леша себя безобразно вел в кафе, в котором по случайности и мы, и Катя с мужем обедали ))) там как раз из серии про детский театр было.Аха-ха-ха! Как увидите Кнопку в следующий раз, потролльте её этим голосом, пажалуста!
Хорошо, поверю, но гномовый голосишка мерзопакостный ))Блин, ты наверное не слышала действительно мерзкой озвучки))
Просто поверь на слово - это очень даже зашибательская озвучка
А что случилось?...Леша себя безобразно вел в кафе
[вспоминает фотку с «козой» и мерзко хихикает]Вася случайно сдал экзамены в музыкалку, со смех..ечками и дуракаваляньем.
Какой такой козой?[вспоминает фотку с «козой» и мерзко хихикает]
Может быть я что-то путаю, но по-моему, «козу» Вася делал, сидя за ударными.Какой такой козой?
Там ему то ли 2 то ли 3 года.Может быть я что-то путаю, но по-моему, «козу» Вася делал, сидя за ударными.
Ну дык! Ещё тогда усё было йасно, хе-хе.Там ему то ли 2 то ли 3 года.
Ну так он и не с микрофоном или с гитарой запечатлён, а за ударной установкой, гыгы.А с ритмом все на 5+.
Ничего особенного, вы не читали разве пост про театр? Вот мы всей семьей и создавали этот фон в кафе: хныканья, уговоры Лешы не разбивать чашки и не выпрашивать суши у девочек за соседним столиком, вытирание соплей, слюней, слез, ну и все что там полагается, когда маленькие дети просто кафе маленькое, нас было хорошо слышноА что случилось?
А там общее отделение или сразу на какой то инструмент пишешь?Вася случайно сдал экзамены в музыкалку, со смех..ечками и дуракаваляньем.
Тьфу-тьфу, впрочем, списки еще не известны.
Инструмент.А там общее отделение или сразу на какой то инструмент пишешь?
Отвертка напримерИнструмент.