Вовсе нековарныйНичесебе какой коварный
Катенька, солнышко, зайчоначег, всё гораздо проще: ты так до сих пор и не выросла, бггг)))Я НЕ СОЗДАНА ДЛЯ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ!!!!!
Точно! Только не «стать», а «представить, что стала», бгг))...стать полноценной интересной работоспособной креативной личностью...
...-бабнег! Ура! Ура! Ураааааааа!!!...буду вести себя как холостой мужчина-...
Я всё понял! Это вы украли у Кнопки мамство!Но у меня есть еще Леша, хе-хе.
Да прям, я в двадцать лет сама такая была. И даже пожалуй, в 24.Я всё понял! Это вы украли у Кнопки мамство!
Дык не в двадцать же украли!Да прям, я в двадцать лет сама такая была.
Но Макса то я в двадцать родила.Дык не в двадцать же украли!
А царевича? [лукаво подмигивает]Но Макса то я в двадцать родила.
То есть полноценной матерью я только в 34 стала? Неожиданный поворотА царевича? [лукаво подмигивает]
Ну блин, Евгения, где я об этом писал-то?То есть полноценной матерью я только в 34 стала?
че блин сразу? Евгения сегодня полдня медосмотр проходила, не прошла, потом сына выпускала из садика пять часов, имеет она право отвечать не в тему или как?Ну блин, Евгения, где я об этом писал-то?
Ну а чо не так? Вы мне не в тему, я вам про блины!...имеет она право отвечать не в тему или как?
Надо пойти гнома послушать. Ни одну серию не могу до конца осилить. Реально баюн )Ну а чо не так? Вы мне не в тему, я вам про блины!
Это оудеокниго?Надо пойти гнома послушать.
Ага. Гадя где-то делился довольнющими впечатлениями от прослушивания.Это оудеокниго?