Jester
ФетиШут
«Не от мира сего», как, по утверждению настены, тебя охарактеризовал её супруг, бугога. Дух Кнопки в тебе ощущаю я!Ну мне же неинтересно часами про садики, сады и борщи тереть. Значит богом обиженная.
«Не от мира сего», как, по утверждению настены, тебя охарактеризовал её супруг, бугога. Дух Кнопки в тебе ощущаю я!Ну мне же неинтересно часами про садики, сады и борщи тереть. Значит богом обиженная.
А ты зануда.И черты лица изменить тоже можно в момэнт. Мож Кнопка похожа на Кунис? Или Седовласка? Собственно, даже Буржуевна не похожа на Кунис. Тёмные волосы и широко расставленные большие глаза — это, прямо скажем, отдалённое сходство.
Да это мнение 90% местных "садоводов". )«Не от мира сего», как, по утверждению настены, тебя охарактеризовал её супруг, бугога. Дух Кнопки в тебе ощущаю я!
Не без этого! А ты отщепенка!А ты зануда.
Не, не местный. Казахстанский.И настена тоже. Их супруги не местные, штоле?
И мене это не парит. А то пришлось бы тереть про борщи.Не без этого! А ты отщепенка!
А вообще пусть все будут кунисами. Я не против! бггг)))А ты зануда.
Эй! Вы рушыте мою аргументацыю! Так нельзя!Не, не местный. Казахстанский.
По моим наблюдениям это вообще мало кого здесь парит. По сравнению с твоими запарами по поводу пристрастия Шляпы к китайским куклам это вообще, можно сказать, равнодушие, бгг))И мене это не парит.
Карашо. На момент знакомства он был местным года 3, включая армию.Эй! Вы рушыте мою аргументацыю! Так нельзя!
неужели я? )))Кто вспомнит свои слова?)
"Интернет рекомендовал во время еды слушать вальс цветов.
Якобы он улучшает процесс пищеварения. "
Какой процесс пищеварения еще? Ты чипсы точишь.неужели я? )))
Кроче, запишем местным. Вступайте в стройные ряды некукунисов, жэншны «Фиги»!Карашо. На момент знакомства он был местным года 3, включая армию.
Чипсы это тема! Особенно с Pepsi!Ты чипсы точишь.
это был в 2007 году, я была раза в полтора меньше, чем сейчасКакой процесс пищеварения еще? Ты чипсы точишь.
К сожалению, ответ не "да" (с)[с тревогою в голосе] А без меня вам плохо, Аннушка?
Вот кто б подумал, да?))) Там почитать, так мы вообще в другом мире жили) Думаю, прошлая Катя с нынешним Женей нашли бы общие интересы))неужели я? )))
Малюсенькая была совсем)это был в 2007 году, я была раза в полтора меньше, чем сейчас
да не, я вспомнила, тоже толстая была тогда )))Малюсенькая была совсем)
Злорадствуемъ, да?Grundig нравится это.