Grundig
Местный
Отнюдь.Злорадствуемъ, да?
Отнюдь.Злорадствуемъ, да?
[грозит Элтану сухоньким кулачком]Отнюдь.
ГДЕ? Какого места?деталей меньше, а собирать сложнее, зато по дальнобойности не хуже звездолета. Лена, извини, но я не очень люблю полноразмерные фото, мне кажется, они занимают много места. тут особо смотреть нечего, просто ракетная установка.
Посмотреть вложение 116853 Посмотреть вложение 116854
на странице, слишком громоздкие, проматывать приходится больше.ГДЕ? Какого места?
Ты их уже загрузила, ОНИ ЗАНИМАЮТ ОДИНАКОВО МЕСТА.
Эта страница через час канет в лету, не парься.на странице, слишком громоздкие, проматывать приходится больше.
Чо-то я такую технику на параде не видел...деталей меньше, а собирать сложнее, зато по дальнобойности не хуже звездолета.
Местный кто ?....Для меня ты очень красивая, хоть я и местный.
Квартирант.Местный кто ?....
чему равна энергия, выделяемая газодинамической системой во внешнюю среду при адиабатном процессе?Зато в МКТ шарю недурно.
Нулю. При адиабатном процессе не происходит обмена энергией с окружающей средой, тепловой по крайней мере и для идеальной модели газа.чему равна энергия, выделяемая газодинамической системой во внешнюю среду при адиабатном процессе?
ну да, хотя работа при адиабатном процессе разумеется совершается)Нулю. При адиабатном процессе не происходит обмена энергией с окружающей средой, тепловой по крайней мере и для идеальной модели газа.
вот -вот))))А ионизированный газ еще и излучает всякую х..ту.
Нет, ведь газу будет сообщаться энергия.вот -вот))))
а если взять ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ источник энергии (способный ионизировать и испарить сотни кубометров газа за время равное примерно несколько миллисекунд), и взорвать - будет ли такой процесс адиабатным?