Jester
ФетиШут
Походу, у Икстасса несколько субличностей, и на хворуме пишет то одна, то другая. Так кто мне покоя-то не даёт — Marise или ты? Определись уже, штоле, бгг))Джестер, пусенька, лапочка, да что ж я так тебе покоя то не даю?))
Походу, у Икстасса несколько субличностей, и на хворуме пишет то одна, то другая. Так кто мне покоя-то не даёт — Marise или ты? Определись уже, штоле, бгг))Джестер, пусенька, лапочка, да что ж я так тебе покоя то не даю?))
Или же тебе просто нафек не нужны те, кто ради тебя на такое пашолбэ.Никто не будет ради меня совершать подвигов, менять свою жизнь или бросать жен с детьми.
[с тревогою в голосе] А без меня вам плохо, Аннушка?...если мне не плохо без человека, то, вероятно, мне глубоко насрать на его участие/неучастие, присутствие/отсутствие в моей жизни.
В том и дело, что НИКТО.Или же тебе просто нафек не нужны те, кто ради тебя на такое пашолбэ.
Я с друзьями не трахаюсь, поэтому у тебя есть шанс.Потрахаться на раз разве что.
Оспидя, чего тебе надо опять? Ты не понимаешь, что именно вот за это тебе хвост прищемляют регулярно?Я с друзьями не трахаюсь, поэтому у тебя есть шанс.
Для местных я уродина и дура. ИМ Кунис мимими подавай в одном флаконе с дунькой поварешкиной, которая квадратишь, практишь, гут.Всё равно, всё это странно! Была бы уродиной или дурой, было бы как-то логичней, штоле.
Для меня ты очень красивая, хоть я и местный.Для местных я уродина. ИМ Кунис мимими подавай.
Это ты щас Икстасса имеешь в виду? бгг)) Или местные все немножко Икстассы? Аха-ха-ха! Не, ну правда. Липитя, например, не похожа на Кунис. И настена тоже. Их супруги не местные, штоле?Для местных я уродина. ИМ Кунис мимими подавай.
Ну, короче, ты понял, да? Не скули потом.Для меня ты очень красивая, хоть я и местный.
Да кто ж для тебя не красивая? Ты и Стетхэма отымел бы, надень он платье.Для меня ты очень красивая, хоть я и местный.
Ну они ближе к Кунис, чем к Сирше Ронан.Это ты щас Икстасса имеешь в виду? бгг)) Или местные все немножко Икстассы? Аха-ха-ха! Не, ну правда. Липитя, например, не похожа на Кунис. И настена тоже. Их супруги не местные, штоле?
Аха-ха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Бардэма! Или Гудмана. У него сиське должны быть!Ты ты Стетхэма отымел бы, надень он платье.
Ага. Особенно рыжая светлоглазая Липитя, бггг))Ну они ближе к Кунис, чем к Сирше Ронан.
Но всё равно дура, да?Я седня узнала, что выиграла конкурс художественного перевода. Вот.
Долго ли покрасить?Ага. Особенно рыжая светлоглазая Липитя, бггг))
Ну мне же неинтересно часами про садики, сады и борщи тереть.Но всё равно дура, да?
И черты лица изменить тоже можно в момэнт. Мож Кнопка похожа на Кунис? Или Седовласка? Собственно, даже Буржуевна не похожа на Кунис. Тёмные волосы и широко расставленные большие глаза — это, прямо скажем, отдалённое сходство.Долго ли покрасить?