Jester
ФетиШут
Не все мнительны. Не все ожидают отказа. Не так ли?Никому не дается.
Не все мнительны. Не все ожидают отказа. Не так ли?Никому не дается.
Избалованы удачами, говорю же.Не все мнительны. Не все ожидают отказа. Не так ли?
Да ты одновременно пишешь о том, что и не нравишься мужикам, и что нравишься — на внешность клюют, типа.Да пойми ты, не нравлюсь я мужикам.
А есть какое-то типичное для всего Урала тело? Серьёзно?...со сложным лицом и нетипичным для урала телом...
Я нравлюсь тем, кому нравятся все подряд. )Да ты одновременно пишешь о том, что и не нравишься мужикам, и что нравишься — на внешность клюют, типа.
А есть какое-то типичное для всего Урала тело? Серьёзно?
А ты таки хочиш подвигов и разводов ради тебя?!Никто не будет ради меня совершать подвигов, менять свою жизнь или бросать жен с детьми.
И что? В тренде? И всем мужикам примерно одинаково нравится?Ну есть, конечно. Тяжелое сверху, сухое снизу, с низко посаженным задом и валиками вместо талии.
Дело не в том, что я хочу. Дело в том, что могу рассчитывать только на снисходительное внимание.А ты таки хочиш подвигов и разводов ради тебя?!
И что? В тренде? И всем мужикам примерно одинаково нравится?
Ну это чо-то какая-то уравниловка. А как же любовь? Кстати, о любви! Икстасс на днях сделал публичное заявление о том, что ты меня любишь! Так что эпопею со Шляпой можно считать официально завершённой. Икстасс, как известно, мущщина авторитетный и просто так говорить не будет....могу рассчитывать только на снисходительное внимание.
Вкалываешь ещё?Я спать хочу.
Столько внимания на этом форуме мне не было ни от одного человека)) Сколько я ещё видимо пропустил, т.к. читаю по-диагонали и раз в 2 дня)Ну это чо-то какая-то уравниловка. А как же любовь? Кстати, о любви! Икстасс на днях сделал публичное заявление о том, что ты меня любишь! Так что эпопею со Шляпой можно считать официально завершённой. Икстасс, как известно, мущщина авторитетный и просто так говорить не будет.
Ручками забавляюсь.Вкалываешь ещё?
по крайней мере лучше, чем одинокий завистливый скучный неповоротливый никомуненужный без своих денег озлобленный никто с чсв размером с Индийский океан и пластмассовой дюймовочкой, предметом своей гордости (будто времени, сил и искусства в нее вложил столько, сколько Микеланджело в Давида).Да ты просто Главный конструктор, млин!
По-любому, это Би-опен писал))Кто вспомнит свои слова?)
"Интернет рекомендовал во время еды слушать вальс цветов.
Якобы он улучшает процесс пищеварения. "
Не-а, как ни странно, не он) Это девочка писала)По-любому, это Би-опен писал))
Ты от кого заразился неумением читать?А я вашим мненьем интересовался!
Аха-ха-ха! Да от кого угодно! Можно подумать, на «Фиге» мало переносчиков...Ты от кого заразился неумением читать?
Какая вы чувственная натура, Аннушка! Я вами искренне восхищаюсь!...если мне не плохо без человека, то, вероятно, мне глубоко насрать на его участие/неучастие, присутствие/отсутствие в моей жизни.