пачаму?В-с-е! Лежу теперь..без спины..
БДСМ занималась наверно. Чем еще можно в пасмурный выходной заниматься?пачаму?
для сугревуБДСМ занималась наверно. Чем еще можно в пасмурный выходной заниматься?
САДО-Мазо)БДСМ занималась наверно. Чем еще можно в пасмурный выходной заниматься?
Это для валовых.САДО-Мазо)
ну да - ездить в сад и разгружать камазы с навозом)Это для валовых.
ничего не перепутала?В сопровождении трех подруг и двух поселковских собак.
А чо собснно тут такого сумашешного?сегодня рисовали все, мы, долбанутые родители и ребенкой
акриловыми красками по гипсовым фигуркам
в сумасшедшем доме нас встретят как родных)))
Посмотреть вложение 116368
я прямо загрустила((( держись,Анютка!Проснувшись в начале восьмого от несмолкающего гомона пичуг за окном, с ужасом осознала, что иссякла.
Сломалась, выдохлась, разрядилась.
Двухнедельная зарядка домом слишком коротка для 60 дней вахтового одиночества, волна которого накрыла с головой.
Никакие разговоры по телефону, скайпу, прочим средствам связи не заменят тепло дыхания рядом спящего, любимого человека.
Боль, физическая ноющая боль, растекающаяся от кончиков пальцев в район солнечного сплетения.
Я ждала ее, знала, что она придет.
Набор лекарств при разрядке батарейки стандартен и обкатан годами. Сегодня я изматывала тело и успокаивала душу десятикилометровой прогулкой к Обской Губе. В сопровождении трех подруг и двух поселковских собак.
Солнечная, оживающая ручьями и танцами куропаток тундра; бесконечно-белое ледяное безмолвие Оби; ветер, покрывающий тонкой коркой лицо.
Отделившись от остальных на край обрыва, раскинув руки я орала, пока хватало сил. Выдавливала мышцами пресса эту черную, едкую тоску, в попытках избавиться которой совершено уже немало глупостей и авантюр. Заполняла освободившееся место светом и цветом дня сегодняшнего. Лазоревым цветом северного неба.
И шла обратно, запрокинув голову вверх. Растворяясь в волшебном рисунке перистых облаков.
А в голове рефреном проносился монолог Катерины из "Грозы" Островского.
Будем жить! (с) Обязательно.
Йагупопа включи, пожалуйста.Проснувшись в начале восьмого от несмолкающего гомона пичуг за окном, с ужасом осознала, что иссякла.
Двухнедельная зарядка домом слишком коротка для 60 дней вахтового одиночества, волна которого накрыла с головой.
Никакие разговоры по телефону, скайпу, прочим средствам связи не заменят тепло дыхания рядом спящего, любимого человека.
Боль, физическая ноющая боль, растекающаяся от кончиков пальцев в район солнечного сплетения.
Набор лекарств при разрядке батарейки стандартен и обкатан годами. Сегодня я изматывала тело и успокаивала душу десятикилометровой прогулкой к Обской Губе. В сопровождении трех подруг и двух поселковских собак.
Солнечная, оживающая ручьями и танцами куропаток тундра; бесконечно-белое ледяное безмолвие Оби; ветер, покрывающий тонкой коркой лицо.
Отделившись от остальных на край обрыва, раскинув руки я орала, пока хватало сил. Выдавливала мышцами пресса эту черную, едкую тоску, в попытках избавиться которой совершено уже немало глупостей и авантюр. Заполняла освободившееся место светом и цветом дня сегодняшнего. Лазоревым цветом северного неба.
И шла обратно, запрокинув голову вверх. Растворяясь в волшебном рисунке перистых облаков.
Отставить Катерину. У нее карьера не очень.Проснувшись в начале восьмого от несмолкающего гомона пичуг за окном, с ужасом осознала, что иссякла.
Провокаторшаничего не перепутала?
как зовут подруг и собак
Не грусти, все нормуль, держусь) Ага, он доложился, что встретил Катишко-Турчиковое семейство)я прямо загрустила((( держись,Анютка!
А мы сегодня ВАню видели)