natasha_n_n
Местный
По их количеству иногда кажется,что генетика ошибается...Дак в том и дело, что они не очень ..бливы генетически.
По их количеству иногда кажется,что генетика ошибается...Дак в том и дело, что они не очень ..бливы генетически.
Ну залететь-то дело нехитрое. )По их количеству иногда кажется,что генетика ошибается...
уверена?Ну залететь-то дело нехитрое. )
Это только у девочекуверена?
это такие маленькие, разноцветные? это капец какой-то, у меня дети на уроках их плетут сидят, наркоманское увлечение, учителя не слышат, весь пол в классе к концу дня в обрывках этого чудаЧет их мало как то )) Надо ещё заказывать. А то начну изучать истрачу все и детям не достанется )
Мама с мальчиком 10 лет приходили, купили резинок. У мальчика глаза горят! Говорит плетёт без остановки. Нравится ему ))
О, почём у вас резиночки? И какого цвета? Заказали через фирму станок и кучу упаковок резинок, а они пришли вообще не тех цветов ((Чет их мало как то )) Надо ещё заказывать. А то начну изучать истрачу все и детям не достанется )
Мама с мальчиком 10 лет приходили, купили резинок. У мальчика глаза горят! Говорит плетёт без остановки. Нравится ему ))
это такие маленькие, разноцветные? это капец какой-то, у меня дети на уроках их плетут сидят, наркоманское увлечение, учителя не слышат, весь пол в классе к концу дня в обрывках этого чуда
У нас 200 резинок 100 руб. 1000 резинок 240 рубО, почём у вас резиночки? И какого цвета? Заказали через фирму станок и кучу упаковок резинок, а они пришли вообще не тех цветов ((
Мы резинки 600штук по 60руб. бралиУ нас 200 резинок 100 руб. 1000 резинок 240 руб
Станок + резинки есть два набора. Один 420 второй побольше 680
Нет одноцветных нет. А вы на алиэкспресс брали поди.Мы резинки 600штук по 60руб. брали
а есть яркие одноцветные? Не микс?
Через фирму "Зелёный шар", что в ЗАГСе. Там на сайте акция была, мы и успели)Нет одноцветных нет. А вы на алиэкспресс брали поди.
Это чего за фирма такая? Я ж оптом дороже брала. Но сейчас нашла поставщика по дешевле. Следующий привоз уже по другой цене будетЧерез фирму "Зелёный шар", что в ЗАГСе. Там на сайте акция была, мы и успели)
Ничего не скажу, не знаю. Мне подруга позвонила, сказала. Я заказала, мне привезли.Это чего за фирма такая? Я ж оптом дороже брала. Но сейчас нашла поставщика по дешевле. Следующий привоз уже по другой цене будет
Во дела )) спасибо за ссылку, пошарю там )Ничего не скажу, не знаю. Мне подруга позвонила, сказала. Я заказала, мне привезли.
http://zelenyishar.ru/products/17887478
http://zelenyishar.ru/products/17942051
видимо ты не пил самбуку. та же водка, только вкусная.И это бухло?! По-моему, это прохладительные напитки и соки.
Ну и что? В конечном счёте всё решает количество и качество выпитого, а не его градусность. С трёхградусной сивушной браги можно насмерть отравиться, если 5 литров её вылакать.Да, кстати, в самбуке градусов 40 как в водке.
Мои тоже только пришли, замариновали их там.вот только завалилась домой после всяких зарниц и собраний в школе. Ну в такую погоду и не жалко субботы.
Не видела твоих в этот раз )Мои тоже только пришли, замариновали их там.