Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну и када налошаде вас увидим мадам?Ну в такую погоду и не жалко субботы.
Ну и када налошаде вас увидим мадам?Ну в такую погоду и не жалко субботы.
Погоди, я права на нее сдаю )) теорию осилила, медосмотр остался ))Ну и када налошаде вас увидим мадам?
так их сколько у нас, этих клубов то?Бухала всю ночь и шаталась по клубам. А с утречка на работку. Это какой то капец. Кстати все началось с самбуки. Я ее полюбила даже по такому случаю. Научилась на ютубе её правильно готовить и она отлично пошла ))
обыжать будэш сэстру, зарэжем!(братья)ябеда корябеда солёный огурец))
Я три насчиталатак их сколько у нас, этих клубов то?
это какие, я окромя слова "Барсук"..да, еще в "Кристалле" , а третий то гиде? Гамбринус?Я три насчитала
Центр-бар в Луче. А Гамбринус это просто место для покушать, там танцев не устраивают вроде )это какие, я окромя слова "Барсук"..да, еще в "Кристалле" , а третий то гиде? Гамбринус?
ну ты молодец, закаленная!Центр-бар в Луче. )
Три разА тебе сегодня махала и зубы скалила. Хоть бы внимание обратил(((Ну и када налошаде вас увидим мадам?
Похоже,я много потеряла(((Пианенькие девочки такие дуры, такие дуры ))
Во засранетс!!Три разА тебе сегодня махала и зубы скалила. Хоть бы внимание обратил(((
меня не видишь никогда! но,извиняю,чоуж) только вот за эту фразу "Нахудеются главное сами" готова все проститьВо засранетс!!
Хотя чойто я себято виноватым сразу
Нахудеются главное сами а потом возмущаются што их невидно
Позвольте напомнить:
Я слеповат местаме
Уменя набалконе сетка противокомарная, такшто,с учотом первого пункта, мир уменя не только размытый но и пиксельный
Такшто извините если ково невижу
Вот! Не дрыхни в следующий раз ))) Все веселье проспишь ))Похоже,я много потеряла(((
я бы тогда в Кристалле уснула)Вот! Не дрыхни в следующий раз ))) Все веселье проспишь ))
Насть, ты немного не в фокусе лицом, надо было в камеру смотретьПианенькие девочки такие дуры, такие дуры ))
мне тоже браслет девочка подарила, сама в бусах-ожерелье разноцветном ходит. мрак, на уроках резвятся, убрать попросишь - истерикиОй, моя тоже этими резиночками бредит, набрала вчера на 350р., теперь еще станок требует, наплела миллион браслетов, куда их столько? Даже Ромка уже в одном щеголяет