Katishka
меняюсь
никто не пошел,и я не пошла, ленивая ж*па!А пошлите кто-нибудь со мной в тренажерку.
никто не пошел,и я не пошла, ленивая ж*па!А пошлите кто-нибудь со мной в тренажерку.
А мою что ли не видела? Матрешкой плясала она)))Сходила на Снежинскую звезду, послушать как Макс выступает. Ну и Аленку Настенину заодно видела ))
Тогда видела)) но я не знала, что она у тебя выступает и не вглядывалась в лица под платочками )) а ты сама то была?!А мою что ли не видела? Матрешкой плясала она)))
Аленку Ксюша тоже видела)
Нет, мне надеть нечегоТогда видела)) но я не знала, что она у тебя выступает и не вглядывалась в лица под платочками )) а ты сама то была?!
Дуся )Нет, мне надеть нечего
Ты бы видела как я сегодня в магазин собиралась, по моему пол дня прошло прежде чем я вышла из дома, надо мной муж уже ржать начал)Дуся )
Доедь до конфиската и купи юбку на лето и джинсы. Выступление дочки изза такой фигни пропустила, выпороть тебя )Ты бы видела как я сегодня в магазин собиралась, по моему пол дня прошло прежде чем я вышла из дома, надо мной муж уже ржать начал)
Я думала все по садам/огородам в такую погоду ))блин, вы б хоть оповещали, что где интересного((( а то все узнаем уже по факту случившимуся
Доеду как-нибудь наверно) Предыдущие джинсы, которые вот недавно порвались, как раз от туда)Доедь до конфиската и купи юбку на лето и джинсы. Выступление дочки изза такой фигни пропустила, выпороть тебя )
мы были...но недолго))) думали, что гроза ливанет, чот громыхало конкретноЯ думала все по садам/огородам в такую погоду ))
Мы тоже утром сгоняли в деревню, к обеду вернулись ))мы были...но недолго))) думали, что гроза ливанет, чот громыхало конкретно
И вообще, видела я уже этот танец, они его в прошлом году на 9 мая плясали)Доедь до конфиската и купи юбку на лето и джинсы. Выступление дочки изза такой фигни пропустила, выпороть тебя )
Все равно Дуся ))И вообще, видела я уже этот танец, они его в прошлом году на 9 мая плясали)
Не позорно хоть?Сходила на Снежинскую звезду,
Ну и Аленку Настенину заодно видела ))
Ты тоже не ходила? А с кем Анютка была, я ее видела в ДК?Не позорно хоть?
Только честно
Я все праздники на работе (((. Анна с папой была.Ты тоже не ходила? А с кем Анютка была, я ее видела в ДК?
Мне лично все очень понравилось, но у меня нет слуха, профессионально не могу оценить )))
Я одна вобщем наслаждалась нашими детьми, ясненько ))Я все праздники на работе (((. Анна с папой была.