Jester
ФетиШут
Молодость — это боль!...больно молод.
Молодость — это боль!...больно молод.
У садоводов какая-то особенная логека? Как у женщин, типа? бгг))...логика садовода никак не помещается в мою голову.
Это логика не садоводов, а детей войны. Беречь хлам.У садоводов какая-то особенная логека? Как у женщин, типа? бгг))
Тперь ложысь смотреть хакейЦелый день тюленила и смотрела "Мастер и Маргарита"
Ну, вдвоём то с мамой полегче.Уроки,уборка,стирка,глажка,магазин,готовка,танцы. Обычный выходной мамы и жены.
и каждый кв.м загромождать садинкой так, что участок становится похож на хаос. причем неважно нужна эта садинка или так...Это логика не садоводов, а детей войны. Беречь хлам.
Ну вы, таварещь Гадъ, Аннушке ещё во «взРыфт» сыгрануть предложите!Тперь ложысь смотреть хакей
А между тем всё просто. У них есть занятие, и оно им нравится. А у тебя занятия нет, и ты маешься....я не понимаю что за желание вывозиться в собственный выходной в пыли. под ногтями грязь, руки шершавые, в носу пыль, ужс...
Кто играет? Нашы, я полагаю?Тперь ложысь смотреть хакей
АннаВладимировна, в отличие от некторэх, женщина многосторонне развитая и ей нечужд дух азарта и сопержыванияНу вы, таварещь Гадъ, Аннушке ещё во «взРыфт» сыгрануть предложите!
первый канал. Наши с американамиКто играет? Нашы, я полагаю?
И с кем? и где кажут?
Угу, смотрю чем бы дите не тешилось, лишьбы не пошло мусор выкидывать. Пошла в болелку.первый канал. Наши с американами
От шила в жопе. А я, опять же, человек расслабленный и слегка упоротый, носиться с высунутым по-щенячьи языком не люблю, люблю смотреть, ка другие носятся,Молодость — это боль!
и без табора друзей-лыцалей ну ооочень круглого стола и кубков, что характерноОчередная валово-садовая сказка)
Обычный, ничем не примечательный день, дровосек валил лес, а прекрасная прЫнцесса созерцала природу вокруг, и думала о вечном..
Как вдруг - на замок напал дракон!
Посмотреть вложение 113917
Ха, вызов принят!
Посмотреть вложение 113919
Мой верный оруженосец искренне верил в меня, и ни на секунду не усомнился в исходе поединка!
Посмотреть вложение 113921
Дракон повержен, пожарен, и весьма недурен на вкус)
Посмотреть вложение 113918Посмотреть вложение 113920
Пора доложить прЫнцессе о нашем подвиге, мой верный друг? Пойдём, нам предстоит долгий путь..
Посмотреть вложение 113916
Та Самая, ради которой подвиги вершатся, и драконы убиваются)
Посмотреть вложение 113922
Это был отличный день)