PT_limited
весенняя палитра
Командный дух ))[записывает время и место в книжэчку] Што будем тренировать?
Командный дух ))[записывает время и место в книжэчку] Што будем тренировать?
Ура! Ура! УРААААААА!!!Командный дух ))
Кто помог? 3-х месячный долг это как минимум 5 тысяч.Оплатила висящий 3-хмесячный долг за квартиру, ффух, как я рад, как я рад чтоне еду в Ленинград !
12 не хочешь?? по 4 тыра в месяц в среднем.Кто помог? 3-х месячный долг это как минимум 5 тысяч.
Откуда взяла такую сумму, и зачем копила, сразу не платя, если сама?12 не хочешь?? по 4 тыра в месяц в среднем.
Никто не помог, всё сама-сама. А что?
у меня ежемесячная жировка в зимнее время от 3800 до 4200, умножай на три - вот тебе и 12 тыров.Откуда взяла такую сумму
Это моё собачье делои зачем копила, сразу не платя, если сама.
Ясно, как не помочь хорошему человеку.Это моё собачье дело
у тебя двушка общим километражем 48?у меня ежемесячная жировка в зимнее время от 3800 до 4200, умножай на три - вот тебе и 12 тыров.
Это моё собачье дело
А, так это ты мне так помогаешь, что-ли? Моральная поддержка? ну пасипЯсно, как не помочь хорошему человеку.
у меня двушка общим километражом 39, прописано трое.у тебя двушка общим километражем 48?
у меня двушка 44, выходит примерно 4700 без единого прописанного человека.у тебя двушка общим километражем 48?
у меня почти 45, прописаны двое, плачу столько же(у меня двушка общим километражом 39, прописано трое.
Любовь даёт толчок(с)А, так это ты мне так помогаешь, что-ли? Моральная поддержка? ну пасип
охххххху....у меня двушка 44, выходит примерно 4700 без единого прописанного человека.
А вы сколько за квартиру платите, если у вас за 3 месяца 5 тыров всего набегает? У вас льготы?Любовь даёт толчок(с)
они могут платить по минималке, т.е всего 22% от совместного дохода семьиА вы сколько за квартиру платите, если у вас за 3 месяца 5 тыров всего набегает? У вас льготы?
Я нисколько не плачу, а мама ветеран труда, поэтому и съезжаю. Сейчас все условия для этого есть. А так с вычетом ветеранских, где то 2,5. С точки зрения государства, я бы с ветеранов ничего не брал, поэтому я его недолюбливаю. Ничего не получают за выслугу лет, совершенно.А вы сколько за квартиру платите, если у вас за 3 месяца 5 тыров всего набегает? У вас льготы?