Jester
ФетиШут
Ага. Сидят тихими вечерами, ковыряют там чо-то, а потом фигакс — книженция приезжает из Москвы!Знаешь, бывают такие, вкрадчивые, тихонькие, педантичные... самая жуть, в общем)
Ага. Сидят тихими вечерами, ковыряют там чо-то, а потом фигакс — книженция приезжает из Москвы!Знаешь, бывают такие, вкрадчивые, тихонькие, педантичные... самая жуть, в общем)
Вы молодцы! Искренне горжусь, тобой и твоей Катей. Нет слов)А вот, кстати, и она, та самая книга.
Сегодня прилетела из Москвы.
Наше детище и результат стольких кропотливых стараний.
Титаническая была проделана работа - с людьми, с документами, с фотографиями, вёрсткой, ретушью, коррекцией...
Но результат получился отличным)) Мне нра)
Книга большая, почти 50х50 см. Увесистая, с шикарной качественной фото-полиграфией. Первый блин не вышел комом. Отлично.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе не кажется. Они тут всегда роились, роятся теперь и будут роиться!Одной мне кажется, что Кати начали роиться....?
Не только тут. Вабще в городе.Тебе не кажется. Они тут всегда роились, роятся теперь и будут роиться!
За его пределами они тоже роятся, что характерно.Не только тут. Вабще в городе.
Не замечала. Там все больше Махмуды и Зули.За его пределами они тоже роятся, что характерно.
И юли?Не замечала. Там все больше Махмуды и Зули.
Там не стесняются давать татаркам аутентичные имена. Втофку юль.И юли?
...сказала девочка с редким именем Лена.Одной мне кажется, что Кати начали роиться....?
кто у тебя на аватарке?Там не стесняются давать татаркам аутентичные имена. Втофку юль.
Один пургу гонит, толпа смотритСегодня немножко развлеклись:
Посмотреть вложение 110099
Тычо вперед меня пишеш?вот кто оказывается пургу гонит![]()
ой,Гадино самолюбие задел,ну как грится,кто не успел тот опаздалТычо вперед меня пишеш?
Болееш лежи болей![]()
Ябы даже сказал "тормознул"ой,Гадино самолюбие задел,ну как грится,кто не успел тот опаздал![]()
Здесь актуальные гайды? http://rifts.ru/classesЯбы даже сказал "тормознул"
Но небуду![]()
не огорчайся дружище,жизнь наладиться,всё будет харашоЯбы даже сказал "тормознул"
Но небуду![]()