Jester
ФетиШут
Ага. Сидят тихими вечерами, ковыряют там чо-то, а потом фигакс — книженция приезжает из Москвы!Знаешь, бывают такие, вкрадчивые, тихонькие, педантичные... самая жуть, в общем)
Ага. Сидят тихими вечерами, ковыряют там чо-то, а потом фигакс — книженция приезжает из Москвы!Знаешь, бывают такие, вкрадчивые, тихонькие, педантичные... самая жуть, в общем)
Вы молодцы! Искренне горжусь, тобой и твоей Катей. Нет слов)А вот, кстати, и она, та самая книга.
Сегодня прилетела из Москвы.
Наше детище и результат стольких кропотливых стараний.
Титаническая была проделана работа - с людьми, с документами, с фотографиями, вёрсткой, ретушью, коррекцией...
Но результат получился отличным)) Мне нра)
Книга большая, почти 50х50 см. Увесистая, с шикарной качественной фото-полиграфией. Первый блин не вышел комом. Отлично.
Тебе не кажется. Они тут всегда роились, роятся теперь и будут роиться!Одной мне кажется, что Кати начали роиться....?
Не только тут. Вабще в городе.Тебе не кажется. Они тут всегда роились, роятся теперь и будут роиться!
За его пределами они тоже роятся, что характерно.Не только тут. Вабще в городе.
Не замечала. Там все больше Махмуды и Зули.За его пределами они тоже роятся, что характерно.
И юли?Не замечала. Там все больше Махмуды и Зули.
Там не стесняются давать татаркам аутентичные имена. Втофку юль.И юли?
...сказала девочка с редким именем Лена.Одной мне кажется, что Кати начали роиться....?
кто у тебя на аватарке?Там не стесняются давать татаркам аутентичные имена. Втофку юль.
Один пургу гонит, толпа смотритСегодня немножко развлеклись:
Посмотреть вложение 110099
Тычо вперед меня пишеш?вот кто оказывается пургу гонит
ой,Гадино самолюбие задел,ну как грится,кто не успел тот опаздалТычо вперед меня пишеш?
Болееш лежи болей
Ябы даже сказал "тормознул"ой,Гадино самолюбие задел,ну как грится,кто не успел тот опаздал
Здесь актуальные гайды? http://rifts.ru/classesЯбы даже сказал "тормознул"
Но небуду
не огорчайся дружище,жизнь наладиться,всё будет харашоЯбы даже сказал "тормознул"
Но небуду