Marise
закрытый космос
А кому ваша полька-бабочка тут нужна?ты стриптиз что ль обещала?
А кому ваша полька-бабочка тут нужна?ты стриптиз что ль обещала?
Полусмешиваем полухимикат в полупробиркеСегодня я въехала наконец в метод полуреакции.
Главное понять лектора с полуслова. Потому что с полного х поймешь.Полусмешиваем полухимикат в полупробирке
авария?Сегодня я въехала наконец в метод полуреакции..
с тортом или из торта?А кому ваша полька-бабочка тут нужна?
За торт.с тортом или из торта?
ты ж сказала за бабки?За торт.
Бесплатные торты только в песочнице.ты ж сказала за бабки?
там уже неделю все рожи наглыеЕще я видела чью-то наглую рожу на перекрестке, который до сих пор без светофора.
Ога, как будто щас автобус задавят.там уже неделю все рожи наглые
Нет уж! Пусть помучаюца!Полагаешь, надо добить их танцем?
Отлично! Поздравляю!!!А вот, кстати, и она, та самая книга.
Сегодня прилетела из Москвы.
Наше детище и результат стольких кропотливых стараний.
Титаническая была проделана работа - с людьми, с документами, с фотографиями, вёрсткой, ретушью, коррекцией...
Но результат получился отличным)) Мне нра)
Книга большая, почти 50х50 см. Увесистая, с шикарной качественной фото-полиграфией. Первый блин не вышел комом. Отлично.
Посмотреть вложение 109990 Посмотреть вложение 109989 Посмотреть вложение 109992 Посмотреть вложение 109993 Посмотреть вложение 109996 Посмотреть вложение 109994 Посмотреть вложение 109991
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? )))А вот, кстати, и она, та самая книга.
Сегодня прилетела из Москвы.
Наше детище и результат стольких кропотливых стараний.
Титаническая была проделана работа - с людьми, с документами, с фотографиями, вёрсткой, ретушью, коррекцией...
Но результат получился отличным)) Мне нра)
Книга большая, почти 50х50 см. Увесистая, с шикарной качественной фото-полиграфией. Первый блин не вышел комом. Отлично.
Посмотреть вложение 109990 Посмотреть вложение 109989 Посмотреть вложение 109992 Посмотреть вложение 109993 Посмотреть вложение 109996 Посмотреть вложение 109994 Посмотреть вложение 109991
Нигде не дают, она в единственном экземпляре, ибо довольно дорогое удовольствие. Будет подарок городу в честь 70-летия Победы.Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? )))
Шикарная книга. Где дают?
Аха-ха-ха! Нефигово Гурьевна психанула! Поздравляю!Первый блин не вышел комом. Отлично.
Я не псих вовсе, а тихий и спокойные маньячишко)) Знаешь, бывают такие, вкрадчивые, тихонькие, педантичные... самая жуть, в общем)Аха-ха-ха! Нефигово Гурьевна психанула! Поздравляю!