во, кстати, та же фигня...слабость какая-то в организме, ручки не ручат, ножки не ножат...Фигня какая-то. Сегодня один из дней, когда можно было и выспаться, и перелопатить мульён отложенных на потом дел... И что? Вообще ничего не делаю. Не могу и не хочу. Упадок полнейший. Ноги не стоят, руки не поднимаются, голова не варит. Хочется тишины и покоя.
причем как обычно "невиноватая я". у них там переезд, я приехал, всех подключил, выхожу на центр опэнспэйса и вопрошаю громовым голосом "У ВСЕХ ВСЁ РАБОТАЕТ???". Мне в ответ дружное "ДА!!!" Уехал домой. Приехал домой (прошло два часа) - звонок "а у меня не работает, ВЕРНИТЕСЬ, ИСПРАВЬТЕ". Время три часа дня, говорю "сегодня не могу, давайте завтра, послезавтра". В ответ "Хорошо" и кладут трубку, все чин-чинарем. Вечером звонок от начальника: "Зачитываю... Сегодня специалист такой-то выполнял работы там-то. На момент отъезда все работало (выделено мной). После отъезда специалиста выяснилось, что у пользователя имярек нет доступа к корпоративной сети. На звонок с просьбой вернуться и починить специалист ответил ОТКАЗОМ". Я грю - и чо, расстрел? Он - нет. Я грю - и? Начальник - все.а на меня впервые за шесть лет работы в гашпроме жалобу начальнику написали
Там практически нет буржуйских букв в самой игре. Разве что имя персонажа, но это-же не смертельно.Надо ж скачать где-то еще. )) и посмотреть как это выглядеть будет. У меня ведь бешенство наступает при виде буржуйских букв)
Как перевести?Там практически нет буржуйских букв в самой игре. Разве что имя персонажа, но это-же не смертельно.
https://store.trionworlds.com/account/profile/manage-game!input.action?dd=1 - сюда тынцкни. Если сверху будет кнопочка "Install glyph" значит полдела уже сделалось) Тынцкаешь на неё и устанавливаешь. Только есть маленькие нюансики парочка: На каком-то этапе надо будет выбрать Европу (а не Америку ну их нафиг с ихней Обамой) и в настройках при установке указать русский язык.
Дальше регишься по своему почтовому ящику, выдумываеш пароль позаковыристей и ждеш на этот ящик письмо с активацией.
Я на сервере Typiria есличо
Скрин в личку кинь, я не понимаю о каком этапе речь)Как перевести?
LABEL_PASSVERIFYPASS_REQ
Я ж говорила что застряну на этом этапе уже.
Ну типа на глифе зарегилась, а дальше куда?Скрин в личку кинь, я не понимаю о каком этапе речь)
А. Ну тоесть аккаунт есть. Дальше там сбоку четыре игры, выбираеш собснно Рифт. В настройках выбираешь русский язык и Европу, непомню на каком этапе надо сервер указать, када запросит выберешь Туфирь эту. Ну и должен клиент установицо после.Ну типа на глифе зарегилась, а дальше куда?
Короче ну его. Если я уже тут застряла, то дальше только хуже будет.А. Ну тоесть аккаунт есть. Дальше там сбоку четыре игры, выбираеш собснно Рифт. В настройках выбираешь русский язык и Европу, непомню на каком этапе надо сервер указать, када запросит выберешь Туфирь эту. Ну и должен клиент установицо после.
ЛентяйкаКороче ну его. Если я уже тут застряла, то дальше только хуже будет.
Так не нашла где язык установить((Лентяйка
Упскакое милое название почтового ящика =)
Там лягушатник вначале только очень уж тоскливый((тоже установлю вечером, если он не такой же требовательный, как аркэйдж
Ждите писем и бандеролей)Упс
Палево))
не переживай. может это и к лучшему...все, продали ту машинку, которую я хотела(((((((( вот так всегда....