Фрау
Местный
круто!
круто!
И сколько ты в общей сложности на юриста по времени училась, восемь лет?то есть я не нашла работу по специальности, а уборщицам в институте платили хорошо и я сразу же съехала от родаков.
повторюсь:5,5 лет. 2 года колледж, 3,5 институт.И сколько ты в общей сложности на юриста по времени училась, восемь лет?
Это кто тебя так?
Первая вобще огонь!
а мне вторая и на аватарке больше всего понравилисьПервая вобще огонь!
Супер! Красотищща!
Возможно, что если бы я выучился на астронома, как мечтал всю школу, то именно мыкался бы, как ты говоришь...непонятно мне твое удивление, полгорода так мыкается, издержки нашего времени)
Ты среднестатистическая, а я особенный - и мне больше нравится первая.а мне вторая и на аватарке больше всего понравились
ради богаТы среднестатистическая, а я особенный - и мне больше нравится первая.
А может координировал бы сейчас строительство нового космодрома.Возможно, что если бы я выучился на астронома, как мечтал всю школу, то именно мыкался бы, как ты говоришь...
Ольга СерковаЭто кто тебя так?
Ага крутая ))Первая вобще огонь!
Да вообще хорошие фото. Я не готовилась особо даже к фотосессии, после нее сразу в зал побежала. Даже не думала что то путевое получится )) но Ольга молодец )))а мне вторая и на аватарке больше всего понравились
Спасибо, Лен )) От тебя особенно приятно слышать )) Что не чебурашка сковородолицая (я сама себя порой такой считаю ))У Насти с годами стала проявляться какая-то особая благородная красота.
Мудрость в глазах, что ли... и черты утончились.
Тренажёрка явно на пользу идёт.черты утончились.
Если бы мне, дураку, лет в 30 подсказали, что надо переводиться на вредность, то я бы уже 4-й год на путинской пенсии кайфовал.А может координировал бы сейчас строительство нового космодрома.
радиоэлектроника, если я не ошибаюсь с образованием Элтона, все таки понадежнее астрономии. сфер применения больше.А может координировал бы сейчас строительство нового космодрома.
Если бы дожил конечно.Если бы мне, дураку, лет в 30 подсказали, что надо переводиться на вредность, то я бы уже 4-й год на путинской пенсии кайфовал.
думаю, с этим проблем бы скорей всего не было) до 70 стабильно протянул при хороших деньгах.Если бы дожил конечно.
"Авиационное приборостроение".радиоэлектроника, если я не ошибаюсь
))) не по специальности работаешь значит. сорри, на счет твоего образования информации у меня не было. Андрей тоже программер, хоть бы день по специальности проработал, разве на халтурах образование пригодилось."Авиационное приборостроение".