anchiko
Девушка-сихиртя
Оочень весенние, свежие фото.
И Настя на них хороша чертофка, как ДядьГадь говорит)
Вообще, Ольга удачно тебя снимает. На мое ИМХО, лучшие фото у тебя, весьма фотогеничной барышни, сделаны Серковой.
В душу смотрит)
Оочень весенние, свежие фото.
В точку! Мой друг детства, программёр и компутерщик, этим и занимается.С таким подходом надо учиться на сантехника, надёжно и денежно.
Движение воза от погонщика зависит в большей мере, чем от волов.да как то безрезультатно весьма занимался, ваш главный воз и ныне там, а теперь с него выхлоп куда больше.
+100Движение воза от погонщика зависит в большей мере, чем от волов.
А Ольга, к слову, тоже дипломированный юрист)Вообще, Ольга удачно тебя снимает. На мое ИМХО, лучшие фото у тебя, весьма фотогеничной барышни, сделаны Серковой.
В душу смотрит)
Ну вот тем более. Людям нужны ремонтники, на которых можно положиться )смотрела нашу рашу? так вот это правда. таджики очень трудолюбивые ребята, много более, чем русские и не пьют, но глупые. они только умеют выполнять указания в основном, мыслительной деятельностью не сильно себя утруждают. с ними нельзя договориться отдать квартиру или дом под ключ, нужно постоянно контролировать. а как контролировать, если большинство заказчиков и сами ни бельмеса в ремонтных делах?)
Так же, как и хороший патологоанатом - вроде, не сложно, но денежно.хороший сантехник на вес золота, хорошо оплачиваемая работа, да.
А день то был ужасный! Град сменялся какой то моросью )) Как она умудрилась сделать солнечные фотки, ума не приложу. Там солнце выглядывало из за туч на три минутки всего )Оочень весенние, свежие фото.
И Настя на них хороша чертофка, как ДядьГадь говорит)
Вообще, Ольга удачно тебя снимает. На мое ИМХО, лучшие фото у тебя, весьма фотогеничной барышни, сделаны Серковой.
В душу смотрит)
))) но маляром не ходи, руки отсохнут и спина. самая высокая текучка была именно среди них. адская работа, если при плотном графике в виде постоянных заказов. к тому же вредная.Ну вот тем более. Людям нужны ремонтники, на которых можно положиться )
Да я еще вообще никуда не пошла ))) Просто теоритезирую, раздумываю куда ж себя в жизни еще можно приложить )))) но маляром не ходи, руки отсохнут и спина. самая высокая текучка была именно среди них. адская работа, если при плотном графике в виде постоянных заказов. к тому же вредная.
Да фигня, минутная слабость. Уже прошло.Посвяти этому скорбному сожалению отдельный абзац в мемуарах.
ну мы когда о хорошем денежном сантехнике говорим, то думаю понятно, что это не тот, который по канальям ползает с тараканами и засоры прочищает. патологоанатомом же сопьешься ведь нафиг, без вариантов)Так же, как и хороший патологоанатом - вроде, не сложно, но денежно.
Именно тот. Человек любые деньги отдаст, чтобы дерьмо из его квартиры текло, а не наоборот.ну мы когда о хорошем денежном сантехнике говорим, то думаю понятно, что это не тот, который по канальям ползает с тараканами и засоры прочищает. патологоанатомом же сопьешься ведь нафиг)
В фотомодели.Да я еще вообще никуда не пошла ))) Просто теоритезирую, раздумываю куда ж себя в жизни еще можно приложить )
не-не, Элтон. обычные сантехники из 509 зарабатывают мало, если не подрабатывают. а вот фрилансеры, устанавливающие батареи, санфаянс, прочие предметы гигиены типа душевых кабин, джакузи, да и просто ванн с раковинами, подводящие трубы к оным, устанавливающие стиральные и посудомоечные машинки зарабатывают прилично.Именно тот. Человек любые деньги отдасть, чтобы говно из его квартиры текло, а не наоборот.
Парадокс заключается в том, что первым я готов платить, а вторым нет. Потому что второе легко делаю сам.не-не, Элтон. обычные сантехники из 509 зарабатывают мало, если не подрабатывают. а вот фрилансеры, устанавливающие батареи, санфаянс, прочие предметы гигиены типа душевых кабин, джакузи, да и просто ванн с раковинами, подводящие трубы к оным, устанавливающие стиральные и посудомоечные машинки зарабатывают прилично.
ну это ты, таких как ты мало) на благо сантехников, электриков, плиточников и прочих фиксиков)Парадокс в том, что первым я готов платить, а вторым нет.
Профессионализм это называется) И модель-вдохновитель)А день то был ужасный! Град сменялся какой то моросью )) Как она умудрилась сделать солнечные фотки, ума не приложу. Там солнце выглядывало из за туч на три минутки всего )
Ну щас я стал ленивый и зажиточный, поэтому штукатуров и плиточником могу пригласить (на самую грязную работу).ну это ты, таких как ты мало) на благо сантехников, электриков, плиточников и прочих фиксиков)