Marise
закрытый космос
Вот что бывает, когда фотограф не пьян, а нежно упорот амфетаминчиками.да вот, я отметила, что аватарка. новая просто супер!!! очень нежно и красиво
Вот что бывает, когда фотограф не пьян, а нежно упорот амфетаминчиками.да вот, я отметила, что аватарка. новая просто супер!!! очень нежно и красиво
Да кто ж знает. Буду считать, что это просто такая черная узенькая тонкая полосочка. А дальше опять будет широкое белое полотно )Это кто тебе так бобров пожелал?
А юридические пту разве бывают?Высшее?
Лишь бы не узенькие черные стринги на большой белой жизненной жопе.Да кто ж знает. Буду считать, что это просто такая черная узенькая тонкая полосочка. А дальше опять будет широкое белое полотно )
мальчиков им надо было в основном. но пару мест нашла: в суд попросили заявление написать после практики, на случай если место освободится; на дз. 26 брали, медосмотр не прошла, серчишко подвело. в Снежинске не слишком богатый выбор мест работы)И чё ты в инст с такими корками полезла?? а не на Дзержинского-26, или ещё куда в городе...
Отточенным.Точечным ударом.
колледж бываетА юридические пту разве бывают?
Они всегда только высшее вроде.
Не "на", а "в", повторяюсь...узенькие черные стринги на большой белой жизненной жопе.
его я собственно сначала и закончила, а потом инст. дипломы красивые, но высокий балл по юриспруденции не очень то пригождается)колледж бывает
Бывает среднее юридическое образование.А юридические пту разве бывают?
Они всегда только высшее вроде.
Колледжи, да.Бывает среднее юридическое образование.
То есть ты целенаправленно училась в два захода на юриста и пошла работать уборщицей во вниитф?его я собственно сначала и закончила, а потом инст. дипломы красивые, но высокий балл по юриспруденции не очень то пригождается)
Надо было дальше пробиваться, сердце укреплять. Щас бы прокурорила, или адвокатила, и проблем с дефицитом общения и недостатком эмоций не испытывала бы. И получала бы достаточно. И тут, на форуме, не жаловалась бы, а поучала всех.мальчиков им надо было в основном. но пару мест нашла: в суд попросили заявление написать после практики, на случай если место освободится; на дз. 26 брали, медосмотр не прошла, серчишко подвело. в Снежинске не слишком богатый выбор мест работы)
а почему уборщицей: сначала я залезала в сферу образования, но там настолько была низкая зп, что я даже не могла позволить купить себе туфли, кои стаптывала на той же работе, бегая между школой и УО по пицот раз в день, не то что жить отдельно от родителей. а уборщицам до введения новой оплаты труда платили весьма прилично.И чё ты в инст уборщицей с такими корками полезла??
то есть я не нашла работу по специальности, а уборщицам в институте платили хорошо и я сразу же съехала от родаков.То есть ты целенаправленно училась в два захода на юриста и пошла работать уборщицей во вниитф?
Ваааще! Хде логика?То есть ты целенаправленно училась в два захода на юриста и пошла работать уборщицей во вниитф?
не знаю сложилась бы на том поприще моя карьера настолько радужно. сейчас об этом говорить уже не имеет никакого смысла)Надо было дальше пробиваться, сердце укреплять. Щас бы прокурорила, или адвокатила, и проблем с дефицитом общения и недостатком эмоций не испытывала бы. И получала бы достаточно. И тут, на форуме, не жаловалась бы, а поучала всех.
в итоге у меня все равно вышло 5,5 лет обучения совмещенного с работой на предприятии.То есть ты целенаправленно училась в два захода на юриста и пошла работать уборщицей во вниитф?
непонятно мне твое удивление, полгорода так мыкается, издержки нашего времени)Ваааще! Хде логика?