be-open
джедай
С таким подходом надо учиться на сантехника, надёжно и денежно.радиоэлектроника, если я не ошибаюсь с образованием Элтона, все таки понадежнее астрономии. сфер применения больше.
С таким подходом надо учиться на сантехника, надёжно и денежно.радиоэлектроника, если я не ошибаюсь с образованием Элтона, все таки понадежнее астрономии. сфер применения больше.
хороший сантехник на вес золота, хорошо оплачиваемая работа, да.С таким подходом надо учиться на сантехника, надёжно и денежно.
Да не за что. Раньше ты была милашкой.,
Спасибо, Лен )) От тебя особенно приятно слышать )) Что не чебурашка сковородолицая (я сама себя порой такой считаю ))
Красивая женщина не может меня не простить, а в качестве наказания я останусь не в друзьях.
Они и сейчас уже, злодейки, решили начать украшать (Да не за что. Раньше ты была милашкой.
А сейчас постепенно становишься благородной красавицей. Которую и морщинки украсят впоследствии.
мечта - это прекрасно, но и семью кормить надо) вообщем требуется баланс))хороший сантехник на вес золота, хорошо оплачиваемая работа, да.
Да нет у тебя морщин. А мимические черточки есть и у детей. Особенно в динамике.Они и сейчас уже, злодейки, решили начать украшать (
Мы вот снежика шкурили - красили и я подумала, что не так то это и сложно все )) если надо то принципе ведь можно и ремонтами подрабатывать ) мы вон за комнатку под поклейку обоев 17 штук отдали три года назад. А дяденьки 3 дня всего работали там )мечта - это прекрасно, но и семью кормить надо) вообщем требуется баланс))
По службе уже лет 15 как мне приходиться плотно общаться с такими людьми. Наблюдение не выявило крена смертей в их сторону (относительно "чистых" работников). Риск, конечно, есть, но он минимальный, если не наглеть и соблюдать правила безопасности.Если бы дожил конечно.
Значит вредность ихняя не очень вредная.По службе уже лет 15 как мне приходиться плотно общаться с такими людьми. Наблюдение не выявило крена смертей в их сторону (относительно "чистых" работников). Риск, конечно, есть, но он минимальный, если не наглеть и соблюдать безопасность.
у меня знакомый был хозяином фирмы, занимающейся ремонтами. да, дело прибыльное, но достаточно тяжелое. лучше всех оплачивается работа плиточника и сантехника. ну это так, на будущее, если что)Мы вот снежика шкурили - красили и я подумала, что не так то это и сложно все )) если надо то принципе ведь можно и ремонтами подрабатывать ) мы вон за комнатку под поклейку обоев 17 штук отдали три года назад. А дяденьки 3 дня всего работали там )
Вот по этому я и сожалею, что не пошёл на неё.Значит вредность ихняя не очень вредная.
Ремонтами подрабатывают те, кто больше ничего делать не умеет, пользуясь закрытостью города и отсутствием на рынке труда таджиков.Мы вот снежика шкурили - красили и я подумала, что не так то это и сложно все )) если надо то принципе ведь можно и ремонтами подрабатывать ) мы вон за комнатку под поклейку обоев 17 штук отдали три года назад. А дяденьки 3 дня всего работали там )
хорошая защита и соблюдение техники безопасности, вот и весь секрет. а вредность высокая.Значит вредность ихняя не очень вредная.
Посвяти этому скорбному сожалению отдельный абзац в мемуарах.Вот по этому я и сожалею, что не пошёл на неё.
Таджиков вообще теперь нет в России. Так что надо заполнять освободившиеся ниши )Ремонтами подрабатывают те, кто больше ничего делать не умеет, пользуясь закрытостью города и отсутствием на рынке труда таджиков.
смотрела нашу рашу? так вот это правда. таджики очень трудолюбивые ребята, много более, чем русские и не пьют, но глупые. они только умеют выполнять указания в основном, мыслительной деятельностью не сильно себя утруждают. с ними нельзя договориться отдать квартиру или дом под ключ, нужно постоянно контролировать. а как контролировать, если большинство заказчиков и сами ни бельмеса в ремонтных делах?)Таджиков вообще теперь нет в России. Так что надо заполнять освободившиеся ниши )
Отчего же? С радио-железками ковыряюсь, значит по специальности.не по специальности работаешь значит.
Он после того, как инженера получил, и до того, как в новое подразделение уйти, этим и занимался. Хозяин - барин.Андрей тоже программер, хоть бы день по специальности проработал
Они и раньше были нелегальными мигрантами, а теперь стали совсем мама-ама-криминал.Таджиков вообще теперь нет в России. Так что надо заполнять освободившиеся ниши )
да как то безрезультатно весьма занимался, ваш главный воз и ныне там, а теперь с него выхлоп куда больше, хоть и не по специальности.Отчего же? С радио-железками ковыряюсь, значит по специальности.
Он после того, как инженера получил, и до того, как в новое подразделение уйти, этим и занимался. Хозяин - барин.