Grundig
Местный
Глотать от как раз не надо.А банан целиком проглотить смогёшь?
Глотать от как раз не надо.А банан целиком проглотить смогёшь?
он всего лишь на стоянке девятой немного вляпался, не переживай, дежурный случай.Справимся, конечно. Но день плохой. Ещё пришлось магазин закрыть раньше за ребёнком бежать, последнего забрала бедняжку. Папа то в ГАИ сидел, оказывается. Илья забыл про репетитора и усвистал гулять. . подвергся жестокому порицанию... Поругались очень. Плохой день.
Что ж такое то, ни одного уникального навыка.нет, к тому же не люблю бананы
я ж сразу сказала, что я среднестатистическая)Что ж такое то, ни одного уникального навыка.
Прошу прощения, неудобно сделал, чувствую вину за собой, честноискренне.Справимся, конечно. Но день плохой. Ещё пришлось магазин закрыть раньше за ребёнком бежать, последнего забрала бедняжку. Папа то в ГАИ сидел, оказывается. Илья забыл про репетитора и усвистал гулять. . подвергся жестокому порицанию... Поругались очень. Плохой день.
Как это ни одного?! Кнопащщка умеет феерично смешно морщить нос!Что ж такое то, ни одного уникального навыка.
День уже почти закончилсяСправимся, конечно. Но день плохой. Ещё пришлось магазин закрыть раньше за ребёнком бежать, последнего забрала бедняжку. Папа то в ГАИ сидел, оказывается. Илья забыл про репетитора и усвистал гулять. . подвергся жестокому порицанию... Поругались очень. Плохой день.
Он уже заканчивается, этот день.Справимся, конечно. Но день плохой. Ещё пришлось магазин закрыть раньше за ребёнком бежать, последнего забрала бедняжку. Папа то в ГАИ сидел, оказывается. Илья забыл про репетитора и усвистал гулять. . подвергся жестокому порицанию... Поругались очень. Плохой день.
Уже все в курсе, да? Ну крыло и стойку надо менять. И на двери вмятина...он всего лишь на стоянке девятой немного вляпался, не переживай, дежурный случай.
тут вон некоторые в кювет улетают. мои тоже разок летали вдвоем, ноги ватные, ну ничо, все перживаемо, если хорошо заканчивается а что поругались, так это на нервах, помиритесь )
Я белочку вышиваю. В принципе успокоилась уже )Он уже заканчивается, этот день.
Завтра будет лучше,обещаю
А как ты устроилась туда, где щас работаешь?я ж сразу сказала, что я среднестатистическая)
трудно быть не в курсе, если видел своими глазами. ничего страшного, подлатаете и дальше ездить будете. это правда очень частый вид аварий. наверное самый частый, стояночные.Уже все в курсе, да? Ну крыло и стойку надо менять. И на двери вмятина...
И что реально он виноват?трудно быть не в курсе, если видел своими глазами
уборщицей, секретарь дирекции, после секретарь руководителя. все строго по заявлениям и собеседованиям.А как ты устроилась туда, где щас работаешь?
По знакомству чтоли?
я саму аварию не видела, только последствия.И что реально он виноват?
.я саму аварию не видела, только последствия.
Этот навык может пригодиться в зоопарке, смотрителю вольеров с обезьянами.Как это ни одного?! Кнопащщка умеет феерично смешно морщить нос!
А у тебя неплохая карьера во вниитф, чем ты вообще недовольна?уборщицей, секретарь дирекции, после секретарь руководителя. все строго по заявлениям и собеседованиям.
этот навык отлично помогает в общении с детьми, с обезьянами не пробовала, но по моему там работают очень грустные люди, сколько мне приходилось наблюдать. назвать себя грустным человеком у меня язык не повернется)Этот навык может пригодиться в зоопарке, смотрителю вольеров с обезьянами.