Фрау
Местный
а каких ты ожидал сдвигов?) в чем конкретно?)Брехня
Два года кроме бла-бла никаких сдвигов
Мечтатьв позе лотоса с бычком взубах и "стремицо и уметь" не одно и то-же
а каких ты ожидал сдвигов?) в чем конкретно?)Брехня
Два года кроме бла-бла никаких сдвигов
Мечтатьв позе лотоса с бычком взубах и "стремицо и уметь" не одно и то-же
В принципе в том эпизоде я с Питишей говорил, а не с тобой.а я вроде и не говорила о высокой зп, размер которой не соответствует качеству и количеству навыков)
Кнопащщка поёт ангельским голоском? Я мищтаю это услышать. И даже спеть акапелло.я использую свой данный природный навык по желанию на дружеских посиделках
Ой, Питиша спать уже пошла ))В принципе в том эпизоде я с Питишей говорил, а не с тобой.
Про тебя всё ясно, ты не умеешь продавать, а значит собеседование пройти не сможешь.
Учи инглиш дальше, для общего развития полезно.
Муж в аварию попал (Надеюсь, ничего не случилось? ((
Главное, что жив и здоров! Забрали железкой.Муж в аварию попал (
Жив здоров, слава богу, а машинку надо чинить. Да и за свой счет, ибо он не заметил помеху справа ((
Я никаких не ожидал ибо с самого начала мне было всё понятно.а каких ты ожидал сдвигов?) в чем конкретно?)
Чой-та?Плохой день ((( Очень плохой... хорошо, что он кончился.
я думала, ты в курсе. поэтому удивилась и задумалась: а что ты хочешь услышать?Я не каждый день нанимаю на работу секретарей, прости, я тебя лично попросила перечислить свои проф навыки, ты принялась объяснять какие они неуникальные. Мне вот фиолетово уникальные они или нет, но сам твой подход оправдываться меня бы заставил призадуматься а стоит ли дальше иметь дело.
Конечно это главное! Но денег то нет лишних. Он еще за учёбу должен платить в этом месяце. Попа, короче.Главное, что жив и здоров! Забрали железкой.
Ну Насть, это все мелочи. Мелочи. Все рядом, справитесь.Конечно это главное! Но денег то нет лишних. Он еще за учёбу должен платить в этом месяце. Попа, короче.
трудно не разочароваться, когда заранее настроен на разочарование. даже если б я полетела в космос, тебе бы не показалось, что я достигла чего то важного. в то же время, если б за 2 года человек, в которого ты веришь позудел на 5 кг, ты б его посчитал человеком трудолюбивым, целеустремленным и прочие блага.Я никаких не ожидал ибо с самого начала мне было всё понятно.
Да ты на все 50 позудела)))позудел на 5 кг
Не переживай, главное жив-здоров, машину почините.Муж в аварию попал (
Жив здоров, слава богу, а машинку надо чинить. Да и за свой счет, ибо он не заметил помеху справа ((
дуэтом? легкоКнопащщка поёт ангельским голоском? Я мищтаю это услышать. И даже спеть акапелло.
в принципе, если не хочешь получить ответ, то и не фиг цитировать) а что мне делать я решу без тебя, О Великий Менеджер всея Руси)В принципе в том эпизоде я с Питишей говорил, а не с тобой.
Про тебя всё ясно, ты не умеешь продавать, а значит собеседование пройти не сможешь.
Учи инглиш дальше, для общего развития полезно.
на 10)Да ты на все 50 похудела)))
А банан целиком проглотить смогёшь?я думала, ты в курсе. поэтому удивилась и задумалась: а что ты хочешь услышать?
нет, к тому же не люблю бананыА банан целиком проглотить смогёшь?
Справимся, конечно. Но день плохой. Ещё пришлось магазин закрыть раньше за ребёнком бежать, последнего забрала бедняжку. Папа то в ГАИ сидел, оказывается. Илья забыл про репетитора и усвистал гулять. . подвергся жестокому порицанию... Поругались очень. Плохой день.Ну Насть, это все мелочи. Мелочи. Все рядом, справитесь.