PT_limited
весенняя палитра
я думаю, я сама прекрасно разберусь за сколько работать или нет ))150 мало, надо хотя бы 160-170, тогда при восьмичасовой пятидневной рабочей неделе получится по тыще в час.
Последнее редактирование:
я думаю, я сама прекрасно разберусь за сколько работать или нет ))150 мало, надо хотя бы 160-170, тогда при восьмичасовой пятидневной рабочей неделе получится по тыще в час.
Тем более что и не собираешься никуда уезжать, просто проверяешь свою ликвидность на рынке труда)я думаю, я сама прекрасно разберусь за сколько работать или нет ))
Как будто новую купил...Клавиатуру почистил)
Это до:
Это после:
Нео, выбор за тобой
Видимо, сегодня какая-то антизальная буря была)) Я тоже занималась почти час одна, потом пришел еще один парень. Что для вечера вторника, когда вечный аншлаг (в понедельник зал закрыт), по меньшей мере странно))Замучила себя в зале. Нещадно жгла калории.
И вообще сегодня я за 150 рублей час занималась совершенно одна. У меня был личный и персональный зал! Круууто.
Но растолстела конечно (( какие то в Юпитере немилосердные зеркала... И весы...
Наговариваете вы на себя, уважаемая! Врут ваши зеркала с весами.Но растолстела конечно (( какие то в Юпитере немилосердные зеркала... И весы...
Замучила себя в зале. Нещадно жгла калории.
И вообще сегодня я за 150 рублей час занималась совершенно одна. У меня был личный и персональный зал! Круууто.
Но растолстела конечно (( какие то в Юпитере немилосердные зеркала... И весы...
Это мышечная масса растёт. Пора пересесть на велосипед. И всё.Но растолстела конечно (( какие то в Юпитере немилосердные зеркала... И весы...
Пусть растет.Это мышечная масса растёт. Пора пересесть на велосипед. И всё.
Считаю, что надо оттачивать фигуру, а не качать. Качаться стоит для похудания.Пусть растет.
А что,на велике не будет расти?
Считаю, что наговорилиивать фигуру, а не качать. Качаться стоит для похудания.
Набирая мышечную массу.Подкачкой не худеют, а оттачивают фигуру.
Недавно об этом говорили
И что? Мышечный каркас уж явно лучше жировых складок.ск мышечную массу.
Лучше, но вес не будет теряться в таком случае, вы не были худышками до качалки.И что? Мышечный каркас уж явно лучше жировых складок.
Мы недавно это обсуждали в "мышиных гонках"
Ну да. Мои домашние утренние весы гораздо лояльнее ))Прекрати, толстуха нашлась!
А мне там нравятся зеркала а на весах там не взвешивалась.
Да я вообще посередь дня никогда не взвешиваюсь. Зачем? Уже все равно поела-попила.
Неинформативно.